Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
9 декабря 2008 года в 19:46

Venom:

BOGATTO ты что?! прежде чем написать такое, прочитал бы ссылку на сайт?!?!
http://cod-4.ru/readarticle.php?article_id=12
Stopping Power увеличивает ущерб от пуль, наносимый каждой из ваших целей. Очень эффективен для быстрого устранения врагов, следовательно подходит для быстрых атак, при которых есть больше шансов встретить побольше противников на пути.
а то, что ты имел ввиду называется Juggernaut: Игрок, использующий этот перк, имеет увеличенное здоровье. Следовательно его сложнее убить. Отлично проявляет себя при быстрой атаке. Если ваш враг использует этот перк, то при попадании в него высвечивается красный крестик около прицела.

jager naut ili kak jego tam bespoleznaja figistika nujna tolko dla dueli na pistoletax.

bond2000:

сыграл по-старинке в COD4. Ну чтож, с джоем можно ещё не посрамиться! Фраг брать не буду!
Правда несколько раз пытался "разглядеть" враг это или свой в результате меня пристрелили быстрее чем я. Получается надо сперва стрелять, потом смотреть? ;)
Кстати вот от штуки Deep Impact вообще не обнаружил пользы - помню тонкие стены и без него пули прошивали,а вот скажем теже крышки люков,ящики на уровне Angar не пробивает. Толстые стены тоже. То есть я лично так и не понял нахер он нужен этот Deep Impact...
А теперь вопрос никто не слышал будут ли ещё карты для COD4? Очень уж грамотно разработчики Infinity Wards делают карты...

deep inpakt povishajet kolichestvo proxodashix naskvoz pulj bez nego nekak nelza igratj pulemotchikam.

macross:

too VENOM thanks за совет про подствольник я уже заметил его приемушество во многих режимах , тут на днях был уникальный случай одним выстрелом всю команду чел на респауне убил из подствольника,я офигел нужно знать куда стрелять этим занимаюсь.
too san4es у кого плохая реакция и сам он тугой тому не чего не поможет, к счастью это не про меня и сейчас я на уровне хорошо народ здесь это подтвердить (если не веришь всегда есть 1v1)а всякие СРЕДНЕЧКИ !! кто знает что они используют и что считают лутшим , а вот деды (если ты не первый день в теме и знаешь не многое о кибер спорте)то должен ЗНАТЬ что дедом нужно стать ,а это поверь как сложно .у нас дед это портизан ему любой сарказм в мой адрес я готов простить

navernika v raunde s podstvolom bil modus HARDCORE inache nikak i komanda paru sek sidela na meste raz vsex razom nakrilo ^^ xotelbi na eto posmetretj^^ videl odnajdi v hardcore takoje s dvux zaradov vinesli vsju komandu :) NAROD iz drugoj komandi srazu stal plakatsa chitera i vsjo takoje^^

Venom:

macross:

DAM_B_TbIKBY:

Venom:

Читай.

molodez xoroshij link dla novichkov, PRO GAMERAM stidno neznatj efekt PERKOV.^^

ты же знаешь я ПОКА не про

san4es!:

DAM_B_TbIKBY:

Venom:

Читай.

+1 .там вообще все элементарно))

не спорю но мне было не понятно про парочку , и было интерестно какие комбинации деды используют . ламера парни не надо из меня делать !

Эти перки позволяют настроить собственный стиль игры, а не подрожать кому-то. Так что определись в своих пристрастиях и вперед.
Самое универсально оружие это Калашников с подствольником, перк 1 - Stopping Power (более мощные пули), перк 2 - Deep Impact (пробивание стен). В ближнем бою зажимай курок и мочи всех подряд, но не забывай что у калаша плохая кучность, так что всегда контролируй, куда летят пули. Да и при этом в близи можно стрелять просто с рук, то есть не прицеливаться в прицел это даст тепе 1 сек. преимущества. На средней дистанции старайся стрелять быстрыми очередями 1-3 пули, главное чувствовать, куда они летят.
Кстати есть один нюанс если поставить прицел в виде лазерной точки, то мощность пуль при стрельбе в даль будет меньше, зато целится будет легче. Опять выбор за тобой.
P.S. Учись стрелять из подствольника!!!

+1 moja taktika,tochno takajaje, tolko obichno bez podstvola a s REDDOTOM.AK 47 ludshij esli ruki iz pravilnova mesta rostut.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
9 декабря 2008 года в 22:24
Дааааа!Точно,пацаны!!!Я ошибся!!!Представляете,я каким то невероятным образом,видимо когда только начинал играть в онлайне,не правильно прочитал под перком STOPPING POWER объяснение,что он даёт.Там написано INCREASED BULLET DAMAGE!!!А мне показалось,что INCREASED BULLET DEFEND.Вот я и с полной уверенностью думал,что это это дополнительная защита,типа бронежилета!!!Я вообще то человек педантичный и внимательный,как немец,у меня даже фамилия Немцев(я серьёзно),но здесь я дал страшного маху!!!Из-за неверного понимания перка,я его и не использовал все эти месяцы!!!Ужас!!!Теперь мне только одно не ясно,что же именно для меня лучше подойдёт этот перк или мой излюбленный DOUBLE TAP???По логике они оба дают усиление пуле,один за счёт скорострельности,а другой просто повышенной мощностью.А как вы думаете?Обращаюсь ко всей комьюнити...P.S. А на счёт Калашникова полностью соглашусь с Партизаном.Оружие богатое,но из-за довольно высокой отдачи,желательно,чтобы он был в умелых руках!!!
+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 22:28

Ну че тут кто-нибудь еще играет 1v1 , бабок нету на COD WAW

Double Tap Увеличевает разброс во много много раз и еще делает оружие очень очень косым , короче Stopping Power FTW !
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
10 декабря 2008 года в 02:20
too sanches я спокоен LOLLLLLLLL !!!восприятие моих слов личное дело каждого ЭТО ИНТЕРНЕТ РЕБЯТА здесь после прочтения каждый сам решает с какой интонацией и с каким смыслом для себя воспринимать , про сорказм была ШУТКА и я богато поверь знаю кто знакомый а кто ДРУГ и знаю грань о чем я тебе лично писал .я не буду спорить меня задела фраза про " каждый должен знать ето легко” острый юмор острая еда много не сьешь , начинает тошнить. но а про кумира это забавно :) охх хотел бы я вернуться в то время когда они были ностальгия сейчас не могу себе этого позволить не мальчик уже . что касается партизана его УВАЖАЮ как профи надо спрошу совета всегда подержу . у меня политика схожа как ко мне так и я к тебе будут острить и я буду, не будут и я не буду все просто !!!!
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
10 декабря 2008 года в 05:46
Взрослые мальчики делают ПИФ ПАФ ^.^
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
10 декабря 2008 года в 09:13

NOM:

Взрослые мальчики делают ПИФ ПАФ ^.^

здорово брат! скоро присоеденюсь к вам,просто ща проблемы с интернетом с соньки не могу зайти(
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
10 декабря 2008 года в 12:43
San4es я как зомби всю ночь играю а днем в больнице отсыпаюсь,врачи офигивают, не завтракает не обедает все спит и спит,скоро уколы будем делать сонному.
Аты сегодня подходи патронов на всех хватит :)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
10 декабря 2008 года в 14:34
женек сегодня будешь в сети?
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
10 декабря 2008 года в 14:47
Я готов 1х1 с каждым кто думает что он лучший(партизан это пока что не к тебе),я играю очень даже прилично.
Джон ну вчера и конект был,я психонул и вышел.Сорри.
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
10 декабря 2008 года в 15:29

Chopper:

Venom:

macross:

DAM_B_TbIKBY:

Venom:

Читай.

ты же знаешь я ПОКА не про

san4es!:

DAM_B_TbIKBY:

Venom:

Читай.

+1 .там вообще все элементарно))

не спорю но мне было не понятно про парочку , и было интерестно какие комбинации деды используют . ламера парни не надо из меня делать !

Эти перки позволяют настроить собственный стиль игры, а не подрожать кому-то. Так что определись в своих пристрастиях и вперед.
Самое универсально оружие это Калашников с подствольником, перк 1 - Stopping Power (более мощные пули), перк 2 - Deep Impact (пробивание стен). В ближнем бою зажимай курок и мочи всех подряд, но не забывай что у калаша плохая кучность, так что всегда контролируй, куда летят пули. Да и при этом в близи можно стрелять просто с рук, то есть не прицеливаться в прицел это даст тепе 1 сек. преимущества. На средней дистанции старайся стрелять быстрыми очередями 1-3 пули, главное чувствовать, куда они летят.
Кстати есть один нюанс если поставить прицел в виде лазерной точки, то мощность пуль при стрельбе в даль будет меньше, зато целится будет легче. Опять выбор за тобой.
P.S. Учись стрелять из подствольника!!!

Мне кажется, что самые универсальные перки это Стопинг Пауер + Стеди Аим)))_
Самое универсальное оружие - АК47
Кстати, я читал, что уменьшение мощности оружия с коллиматором, это глюк и это актуально только с АК47. Может, конечно, сейчас это уже исправили, т.к. инфа об этом была довольно старой

Самое универсальное это М4 Carabine

BOGATTO:

Дааааа!Точно,пацаны!!!Я ошибся!!!Представляете,я каким то невероятным образом,видимо когда только начинал играть в онлайне,не правильно прочитал под перком STOPPING POWER объяснение,что он даёт.Там написано INCREASED BULLET DAMAGE!!!А мне показалось,что INCREASED BULLET DEFEND.Вот я и с полной уверенностью думал,что это это дополнительная защита,типа бронежилета!!!Я вообще то человек педантичный и внимательный,как немец,у меня даже фамилия Немцев(я серьёзно),но здесь я дал страшного маху!!!Из-за неверного понимания перка,я его и не использовал все эти месяцы!!!Ужас!!!Теперь мне только одно не ясно,что же именно для меня лучше подойдёт этот перк или мой излюбленный DOUBLE TAP???По логике они оба дают усиление пуле,один за счёт скорострельности,а другой просто повышенной мощностью.А как вы думаете?Обращаюсь ко всей комьюнити...P.S. А на счёт Калашникова полностью соглашусь с Партизаном.Оружие богатое,но из-за довольно высокой отдачи,желательно,чтобы он был в умелых руках!!!

Я бы посоветовал пробивную силу и стрелять короткими очередями для RPD. Но так же посоветовал бы М60+stopping power+stedy aim очень мощная штука и целится особо не надо с 2-3 пуль в тело сносит, сам раньше был пулеметчиком.
+1 0   -1 0