DMC4: Данте V.S. Неро
кто круче?!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 марта 2008 года в 19:17

Кто круче: новичок Неро или старина Данте?

Я за Неро)
12 апреля 2008 года в 21:11

Леди:

Хоть я все части изучала подробно, к чему - то общему все - равно не пришла. Серии идут не по порядку, поэтому можно даже знатоку запутаться.А насчет предыстории, идущей во время установки и открывающейся после прохождения, то она ещё больше вводит в дебри. Пока сам не поищешь, не поиграешь и не напряжешь мозг, не так - то просто будет во всем разобраться.

Аналогично...
Хотя предыстория не так и туманна...
А хронология такова: DMC3, DMC, DMC2 , DMC4 ...
Вроде не ошибся...
+1 0   -1 0
12 апреля 2008 года в 21:17

Iron Raven:

Леди:

Хоть я все части изучала подробно, к чему - то общему все - равно не пришла. Серии идут не по порядку, поэтому можно даже знатоку запутаться.А насчет предыстории, идущей во время установки и открывающейся после прохождения, то она ещё больше вводит в дебри. Пока сам не поищешь, не поиграешь и не напряжешь мозг, не так - то просто будет во всем разобраться.

Аналогично...
Вроде не ошибся...

Нет, 3,1,4,2 серии. Вот так они и идут. Поэтому разобраться ещё сложнее, чем можно подумать, но кажется мне удалось.
+1 0   -1 0
12 апреля 2008 года в 21:28

Леди:

Iron Raven:

Леди:

Аналогично...
Вроде не ошибся...

Нет, 3,1,4,2 серии. Вот так они и идут. Поэтому разобраться ещё сложнее, чем можно подумать, но кажется мне удалось.

Я так и написал, только вот я читал, что 4 часть, это после 2...
В общем это не столь важно...
Главное есть эти хиты...
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 09:49

Iron Raven:

Леди:

Iron Raven:

Леди:

Аналогично...
Вроде не ошибся...

Я так и написал, только вот я читал, что 4 часть, это после 2...
В общем это не столь важно...
Главное есть эти хиты...

Капком официально подтверждала, что действие ДМК4 происходит после первой части и перед второй
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 13:08

KappenWarra:

Данте.
У Неро нет своего стиля в одежде ведёт себя практически идентично.
Они не умудрились ему одежду другую и пушки придумать нормальные.
Вытягивает Неро токо рука.
А так просто клон.
Я его вообще как полноценного перса не расматривал.
Они не дали ему индивидуальность.
Это всёравно что в МК делать 2 скорпиона один Жёлтый другой Золотой и дать Скорпиону вместо его змеек птичек из руковов.
В 4 части просто из Данте сделали такого Деда войны с демонами прожёного вояку мудрого вместо его стандартных понтов.
А Неро ведёт себя как молодой данте нагло и навящево.

Да, полностью согласен - Ниро вытягивает только демоническая перчатка...
Данте как всегда неподрожаем!
Харизма так и прёт от него!
А уж фичи с ящиком пандоры - это жесть!
А совмещение стилей!
В общем я за - Данте!
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 13:28
за Данте
+1 0   -1 0