DMC4: Данте V.S. Неро
кто круче?!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Я за Неро так как он вскоре можесть стать Вергилом(очень надеюсь на это) а так Данте покруче будет.
Наиглупейшая тема ребят из раздела- кто какие игры прошел, вам лет то сколько?) Мы помню только в школе в 2-3 классе спорили кто круче- чип или дейл.
Неро приколный чел с демонической рукой но долго боссов бить а с данте быстро и удобно мой выговор ДАНТЕ
Данте через много прошол,многое видал,многих убил.его протыкали,в него стреляли(в лоб),он ел пиццу,имел свой бизнес=)Он не старый,а взрослый так что неро не очень крут,не так как Данте.
И девчонки у Данте покруче =)
Когда играл за Неро, всё время чего то нехватало. Как только дали в руки Данте - сразу понял чего!
Данте.
У Неро нет своего стиля в одежде ведёт себя практически идентично.
Они не умудрились ему одежду другую и пушки придумать нормальные.
Вытягивает Неро токо рука.
А так просто клон.
Я его вообще как полноценного перса не расматривал.
Они не дали ему индивидуальность.
Это всёравно что в МК делать 2 скорпиона один Жёлтый другой Золотой и дать Скорпиону вместо его змеек птичек из руковов.
В 4 части просто из Данте сделали такого Деда войны с демонами прожёного вояку мудрого вместо его стандартных понтов.
А Неро ведёт себя как молодой данте нагло и навящево.
У Неро нет своего стиля в одежде ведёт себя практически идентично.
Они не умудрились ему одежду другую и пушки придумать нормальные.
Вытягивает Неро токо рука.
А так просто клон.
Я его вообще как полноценного перса не расматривал.
Они не дали ему индивидуальность.
Это всёравно что в МК делать 2 скорпиона один Жёлтый другой Золотой и дать Скорпиону вместо его змеек птичек из руковов.
В 4 части просто из Данте сделали такого Деда войны с демонами прожёного вояку мудрого вместо его стандартных понтов.
А Неро ведёт себя как молодой данте нагло и навящево.
ViGraDuN:
Наиглупейшая тема ребят из раздела- кто какие игры прошел, вам лет то сколько?) Мы помню только в школе в 2-3 классе спорили кто круче- чип или дейл.Чип
А по теме - Данте уделал Неро так что он круче
Семён:
Какие девчонки, у него за всю серию игр ни одной постоянной не было! Так с Мери ничего и не получилось, Триш-это просто несерьёзно, не знаю, как насчет Люсии, т.к. во вторую часть не играла, но тоже сомневаюсь.
У Неро хоть Кирье была.
Насчет того, что Неро-это дубль Данте, это так, но в этом задумка разработчиков. И в конце концов, показать неприличный жест из комбинации поднятого среднего пальца с кулаком самому Данте - это очень смело. Да и Неро тоже протыкали.
Но мне оба по-своему нравятся. Данте не старый, а возмужавший и веселый (не скажешь, что ему уже стукнуло 40(!)), а Неро молодой, отчаянный и задорный, хотя задирист (но это же не недостаток:)).
Леди:
Полностью с тобой сонласен.Я думаю что Неро это тот-же Данте,только до конца не повзрослевший.Семён:
Насчет того, что Неро-это дубль Данте, это так, но в этом задумка разработчиков. И в конце концов, показать неприличный жест из комбинации поднятого среднего пальца с кулаком самому Данте - это очень смело. Да и Неро тоже протыкали.
Но мне оба по-своему нравятся. Данте не старый, а возмужавший и веселый (не скажешь, что ему уже стукнуло 40(!)), а Неро молодой, отчаянный и задорный, хотя задирист (но это же не недостаток:)).
А показать средний палец бывалому охотнику на демонов (и по совместительству сыну Спарды)находясь в кулаке сто-метровой ожившей статуи это веррррх крутости)))