DMC4: Данте V.S. Неро
кто круче?!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Леди:
Ну во-первых не Нерон, а Неро. И мне плевать, что пишут в словарях и на сайте Геймленд. А если по теме, то у каждого есть свои особенности. Данте, конечно, более привычен, но и Неро похож на него характером. У него есть свой шарм, харизма. Старый перс вероятно даже приелся, интересно посмотреть на кого-то нового. Хочется новых приёмов, стилей. В конце концов, Неро похож на Данте, но он моложе. Согласитесь, ведь всем игравшим в DMC3 понравился молодой и задиристый Данте, безответственный и пытающийся показать себя(так сказать выпендриться). Но разрабы не будут всё глубже уходить в прошлое главного героя, они показывают нам просто другого человека. Стоит дать и ему шанс. Может кто-то не разделяет моего мнения и остаётся преданным прошлому персонажу, ведь всё написанное мною вюше сугубо ИМХО.Имя Неро уже исправиленно) Если подумать, ты права, Неро похож на Данте. Но первый моложе, соответственно сильнее и круче. я уверен что многие здесь не играли в ДМК4. Вот когда поиграете за Неро тогда и изменити свое мнение.
В принципе с таким же успехом можно сравнивать Кирье и Глорию с Леди и Триш соответственно. У каждого несомненно будут достоинства и недостатки, просто это дело вкуса.
Я скажу так! Для меня ДМЦ 4 была первая из серии! Поэтому я каждого героя открывал для себя в этой игре! Так вот проиграв пол игры Данте я к нему так привык что после того как я начал играть Данте полчаса привыкал к ниму! но потом привык и мне он оч понравилось! Чего стоит его танец с сердечком! Улет! А так я их обоих люблю! Так что они оба круты!
з.ы. но у Неро супер рука!
Sefirot:
Леди:
Ну во-первых не Нерон, а Неро. И мне плевать, что пишут в словарях и на сайте Геймленд. А если по теме, то у каждого есть свои особенности. Данте, конечно, более привычен, но и Неро похож на него характером. У него есть свой шарм, харизма. Старый перс вероятно даже приелся, интересно посмотреть на кого-то нового. Хочется новых приёмов, стилей. В конце концов, Неро похож на Данте, но он моложе. Согласитесь, ведь всем игравшим в DMC3 понравился молодой и задиристый Данте, безответственный и пытающийся показать себя(так сказать выпендриться). Но разрабы не будут всё глубже уходить в прошлое главного героя, они показывают нам просто другого человека. Стоит дать и ему шанс. Может кто-то не разделяет моего мнения и остаётся преданным прошлому персонажу, ведь всё написанное мною вюше сугубо ИМХО.
В принципе с таким же успехом можно сравнивать Кирье и Глорию с Леди и Триш соответственно. У каждого несомненно будут достоинства и недостатки, просто это дело вкуса.
а мы тут не сравниваем ведь геймплей за определённого перса... мы сравниваем их самих
Имя Неро уже исправиленно) Если подумать, ты права, Неро похож на Данте. Но первый моложе, соответственно сильнее и круче. я уверен что многие здесь не играли в ДМК4. Вот когда поиграете за Неро тогда и изменити свое мнение.
robbi:
Я скажу так! Для меня ДМЦ 4 была первая из серии! Поэтому я каждого героя открывал для себя в этой игре! Так вот проиграв пол игры Данте я к нему так привык что после того как я начал играть Данте полчаса привыкал к ниму! но потом привык и мне он оч понравилось! Чего стоит его танец с сердечком! Улет! А так я их обоих люблю! Так что они оба круты!зачем наспойлерил про то,что можно играть за Данте?
Рада, что кто-то разделяет мою точку зрения