DMC4: Данте V.S. Неро
кто круче?!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Lance:
robbi:
Я скажу так! Для меня ДМЦ 4 была первая из серии! Поэтому я каждого героя открывал для себя в этой игре! Так вот проиграв пол игры Данте я к нему так привык что после того как я начал играть Данте полчаса привыкал к ниму! но потом привык и мне он оч понравилось! Чего стоит его танец с сердечком! Улет! А так я их обоих люблю! Так что они оба круты! з.ы. но у Неро супер рука!
зачем наспойлерил про то,что можно играть за Данте?
трасте 
это уже много раз говорили сами разрабы еще задолго до выхода игры 
если по теме... хм.. даж незнаю неуро это молодость данте посути но выберу как героя неуро всетаки мальченка хот ьк чемуто стремиться и дэвушка есть в отличие от старго пердуна данте..
но по харизме естественно данте в переди вселенной всей ИМХО самый харизматичный герой за всю историю игр
но впринципе неуро тож ниче у него есть харизма... ибо он язвительный вспыльчивый и вообще стандартный тип молодого раздолбая 
Sefirot:
просто у Неро демоническая рука, поэтому он круче)) ИМХОУ данте 2 демонические руки (в демон режиме), гораздо богаче арсенал и кол-во стилей, комбо и методик смертоубийства. Может у Неро и есть потенциал развития, но Данте уже набрал такой опыт, что он просто вне категорий крутости, и догнать его - невозможно.
DANTE - Он такое вытворяет, что Неро тихо курит в сторонке
И вообще Dante лицо сериала...
Iron Raven:
DANTE - Он такое вытворяет, что Неро тихо курит в сторонкеКто-то говорил, что Неро, мол, более наглючий и юморной, эти ребята наверное не прошли игру до конца! Не видели как Данте разбил сердечко, заглянул в ящик Пандоры и забил мечь в статую!
kalach:
Хм... Ну мы то знаем,что ДАНТЕ - лучший...Iron Raven:
DANTE - Он такое вытворяет, что Неро тихо курит в сторонке
Кто-то говорил, что Неро, мол, более наглючий и юморной, эти ребята наверное не прошли игру до конца! Не видели как Данте разбил сердечко, заглянул в ящик Пандоры и забил мечь в статую!
DANTE ОН КРУЧЕ
ПОТВЕРЖДАЮ
Pseudodog:
Данте намного харизматичнее. За Данте.
ПОТВЕРЖДАЮ