DMC4: Данте V.S. Неро
кто круче?!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 марта 2008 года в 19:17

Кто круче: новичок Неро или старина Данте?

Я за Неро)
3 апреля 2008 года в 15:41
Dante - круче... Потому, что он вытворяет такое, что Nero курит в сторонке...

Хотя в принципе у каждого перса есть свои преимущества.

Nero гамать легко.
Dante посложнее, но по мне - интереснее.
ИМХО.
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 16:44
Конечно, же Данте. Еслиб не он, то DMC вообще не был бы DMC. Он истинное лицо серии
Да, и сам он интереснее и за ним любопытней наблюдать, играется за него лучше и быстрее он будет. Да и Неро он отделал, а это уже говорит, что Данте круче
Неро хороший персонаж, но да Данте ему далеко, да и похож он на него уж очень сильно (скорее всего разрабы его сделали таким, чтобы у геймеров всё-таки было ощущение, что они играют в DMC, а не в другой Beat'em all)

Iron Raven:

Nero гамать легко.
ИМХО.

За Данте легче играть и набивать ранг легче

Леди:

Семён:

И девчонки у Данте покруче =)

Какие девчонки, у него за всю серию игр ни одной постоянной не было! Так с Мери ничего и не получилось, Триш-это просто несерьёзно, не знаю, как насчет Люсии, т.к. во вторую часть не играла, но тоже сомневаюсь.
У Неро хоть Кирье была.
Насчет того, что Неро-это дубль Данте, это так, но в этом задумка разработчиков. И в конце концов, показать неприличный жест из комбинации поднятого среднего пальца с кулаком самому Данте - это очень смело. Да и Неро тоже протыкали.
Но мне оба по-своему нравятся. Данте не старый, а возмужавший и веселый (не скажешь, что ему уже стукнуло 40(!)), а Неро молодой, отчаянный и задорный, хотя задирист (но это же не недостаток:)).

Получилось ли у него что с Люсией нам в DMC2 не показали. Но она как и остальные девчёнки серии на него запали.
Да и с чего вы взяли что Данте в DMC4 40 лет? Вообще, Данте демон и ему не страшен возраст (его батёк жил очень долго, ещё 2000 лет, после того, как запечатал мир демонов и ещё не известно, сколько жил до этого). Да и вообще, выглядит он не старше 30
+1 0   -1 0
Payten
Westlake
3867
9 апреля 2008 года в 17:05
а неро можно считать за демона? У него тока ручка демоническая и всё....
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
9 апреля 2008 года в 18:46

Леди:

Семён:

Какие девчонки, у него за всю серию игр ни одной постоянной не было! Так с Мери ничего и не получилось, Триш-это просто несерьёзно, не знаю, как насчет Люсии, т.к. во вторую часть не играла, но тоже сомневаюсь.
У Неро хоть Кирье была.
Насчет того, что Неро-это дубль Данте, это так, но в этом задумка разработчиков. И в конце концов, показать неприличный жест из комбинации поднятого среднего пальца с кулаком самому Данте - это очень смело. Да и Неро тоже протыкали.
Но мне оба по-своему нравятся. Данте не старый, а возмужавший и веселый (не скажешь, что ему уже стукнуло 40(!)), а Неро молодой, отчаянный и задорный, хотя задирист (но это же не недостаток:)).

да вспомнил как он показал палец и сказал, ннужен меч? так иди и возьми...храбрец , нечего сказать, но по силе сильнее данте, но стал он сильно понтоватся, а вот неро уровновешеный в меру понтовшик, силён хотя не так как данте.

DMC-COBALT:

Конечно, же Данте. Еслиб не он, то DMC вообще не был бы DMC. Он истинное лицо серии
Да, и сам он интереснее и за ним любопытней наблюдать, играется за него лучше и быстрее он будет. Да и Неро он отделал, а это уже говорит, что Данте круче
Неро хороший персонаж, но да Данте ему далеко, да и похож он на него уж очень сильно (скорее всего разрабы его сделали таким, чтобы у геймеров всё-таки было ощущение, что они играют в DMC, а не в другой Beat'em all)

Iron Raven:

Nero гамать легко.
ИМХО.

За Данте легче играть и набивать ранг легче

Леди:

Семён:

У Неро хоть Кирье была.

Получилось ли у него что с Люсией нам в DMC2 не показали. Но она как и остальные девчёнки серии на него запали.
Да и с чего вы взяли что Данте в DMC4 40 лет? Вообще, Данте демон и ему не страшен возраст (его батёк жил очень долго, ещё 2000 лет, после того, как запечатал мир демонов и ещё не известно, сколько жил до этого). Да и вообще, выглядит он не старше 30

ну дык, конешно данте круче, но я думаю неро стоит дать шанс, ведь в дмк 4 он в возрасте данте в дмк3, так что у него щас токо самое интересное начнётся и очень надеюсь что в дмк4 будет за неро
ой в дмк5
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 20:27

Garik94:

Я тоже думаю, что в пятой части львиную долю игры придется расчистить за Неро. Ведь в четвертой части так и не было законченной мысли... А с чего мы взяли, что Данте в этой части 40 лет? Перед выходом, т.е. во время разработки авторы упускали из своих уст конфиденциальную информацию... Они - то и сказали, что Данте по сюжету уже стукнуло 40 лет. Мне тоже в это не особо верится, да и Леди 40 никак не дашь. Может в конце передумали?
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 04:54

Леди:

Garik94:
Я тоже думаю, что в пятой части львиную долю игры придется расчистить за Неро. Ведь в четвертой части так и не было законченной мысли... А с чего мы взяли, что Данте в этой части 40 лет? Перед выходом, т.е. во время разработки авторы упускали из своих уст конфиденциальную информацию... Они - то и сказали, что Данте по сюжету уже стукнуло 40 лет. Мне тоже в это не особо верится, да и Леди 40 никак не дашь. Может в конце передумали?
Ответить Ответить
Цитата Цитата

+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 05:27
А гденить вообще есть история этой байды что в игре происходит? Я всю свою жизнь играл в FPS на PC. Теперь для меня все эти герои сериалов в новинку. Ребенок сидит рядом и достает а это кто?? а это??. Что за тетя что за дядя. Что ему ответить. Сам толком не пойму. ДМК-4 первая игра из этой серии..поэтому прохожу как робот мало чего понимая в сюжете.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
10 апреля 2008 года в 15:46

Planovik:

А гденить вообще есть история этой байды что в игре происходит? Я всю свою жизнь играл в FPS на PC. Теперь для меня все эти герои сериалов в новинку. Ребенок сидит рядом и достает а это кто?? а это??. Что за тетя что за дядя. Что ему ответить. Сам толком не пойму. ДМК-4 первая игра из этой серии..поэтому прохожу как робот мало чего понимая в сюжете.

дитё дай поиграть в конце концов, а то дядя данте и тётя тришь к тебе прийдут...=)
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 16:40

Planovik:

Если знаешь английский, то в игре есть история предыдущих частей (в ПС3 идёт при установке игры)
+1 0   -1 0
12 апреля 2008 года в 20:23
Хоть я все части изучала подробно, к чему - то общему все - равно не пришла. Серии идут не по порядку, поэтому можно даже знатоку запутаться.А насчет предыстории, идущей во время установки и открывающейся после прохождения, то она ещё больше вводит в дебри. Пока сам не поищешь, не поиграешь и не напряжешь мозг, не так - то просто будет во всем разобраться.
+1 0   -1 0