Ubuntu Linux
AL3X:
power:
AL3X:
power:
AL3X:
Там только одна версия подходит, тоже долго искал
какая именно?
на Ubuntu 9.04 у меня стоит unrar 1:3.8.5-1 , а вот на 7.04 по-моему
откуда качал?................всё нашол,всем спасибо
заработало хоть?
да
теперь вопрос на засыпку, при сильной загруженности стали перезагружаться иксы, что на 7.04, что на 9.04 , как только поставил такого не было, в dmesg ничего криминального не пишет, в чём дело?
следующий вопрос:firefox не отображает видео,сверху появляется окно с просьбой установить недостающие плагины,далее жму на предоставленную ссылку,пишет что подходящие плагины не обнаружены,нашёл в уст. и уд. программ adobe flash player,но он не совместим
power:
следующий вопрос:firefox не отображает видео,сверху появляется окно с просьбой установить недостающие плагины,далее жму на предоставленную ссылку,пишет что подходящие плагины не обнаружены,нашёл в уст. и уд. программ adobe flash player,но он не совместим
там есть gansh 0.8.5 , он конечно кривой, но вариантов больше нету
AL3X:
power:
нашёл gnash,но он не помог,а опера встанет?
power:
AL3X:
power:
нашёл gnash,но он не помог,а опера встанет?
опера конечно встанет, только видео она проигрывать не сможет, так как это Gnash только на ютьюбе работает, Вконтакте например он не пашет, да и на половине других сайтов
ввожу в консольной команде opera 9,а мне пишут мол,нет подходящего установщика
power:
ввожу в консольной команде opera 9,а мне пишут мол,нет подходящего установщика
на сайте оперы deb пакет http://www.opera.com/download/get.pl?distro=ubuntu&id=31979%2C31985&location=277&sub=++++
zoomer-fodder:
а как гнэш этот включить/установить???
а то ютуб для меня главное место с флэшками...
sudo apt-get install gnash mozilla-plugin-gnash
zoomer-fodder:
1. A как gnash этот включить/установить???
2. И какая убунта самая скоростная для PS3...???
У меня 8.10 стоит... скоростью не блещет...
3. Говорят YDL 6.1 лучше... правда..???
Ставил только 6.0 бэту - полное Г...AL3X:
zoomer-fodder:
а как гнэш этот включить/установить???
sudo apt-get install gnash mozilla-plugin-gnash
Благодарю :)))
а вообще для ютуба лучше тогда уж mplayer ставить, он не тормозит хотя бы