Ubuntu Linux
тоже интересуюсь по поводу 10.04 отпишитесь как ос (именно для пс3) юзаю убунту 9.04 т.к. 9.10 не прикалола(. едл 6.2 конечно быстрее убунту но оч вся кривая., бился чтоб зоточить её но так и не осилил((..
пс: если окажется что 10.04 лучше 9.04 как поступить, проапгрейдить или стереть и поставить с нуля? (думается мне при обновлении ос косяки всякие могут вылезти)
кароче, как убунту 10.04 отпишитесь.
Ну на PC работает куда шустрее, на ps3 я сразу ставил daily rc.
Косяков скорее всего не вылезет, но из за памяти обновлять будет долго, лучше переустанови
saintfreak:
Косяков скорее всего не вылезет, но из за памяти обновлять будет долго, лучше переустанови
А по сравнение с y.d. 6.2 По скорости так же или медленнее?
Incub:
saintfreak:
Косяков скорее всего не вылезет, но из за памяти обновлять будет долго, лучше переустановиА по сравнение с y.d. 6.2 По скорости так же или медленнее?
я yd вообще не пробовал, xubuntu и ubuntu только, первый работает на ps3 быстрее.
поставил xubuntu 10.04 чему очень рад. думается мне что это оптимальный вариант для пс, мне лично очень понравилась ос. тем кто юзает едл или убунту советую попробовать.
two:
поставил xubuntu 10.04 чему очень рад. думается мне что это оптимальный вариант для пс, мне лично очень понравилась ос. тем кто юзает едл или убунту советую попробовать.
А по сравнение с y.d. 6.2 По скорости так же или медленнее?
2Incub :: если честно, то я уже не помню как там едл по скорости, но быстрей убунту однозначно, к томуже ос новая, оч хорошо работает, и сама оболочка xfce мне понравилась, если елд всёже быстрей и остаётся, то ябы всёравно предрочёл нормальную ос чем какойто куцый вариант линукса. если тебе не в лом, то попробуй сам и зацениш что лучше.
two:
2Incub :: если честно, то я уже не помню как там едл по скорости, но быстрей убунту однозначно, к томуже ос новая, оч хорошо работает, и сама оболочка xfce мне понравилась, если елд всёже быстрей и остаётся, то ябы всёравно предрочёл нормальную ос чем какойто куцый вариант линукса. если тебе не в лом, то попробуй сам и зацениш что лучше.
бред едл это полноценный вариант линукса
2 VPwQORnM9DzgY1PL :: ну я имел в виду не урезанный а убогий (во всех отношениях, исключение конечно скорость). в любом случае если чел не ставил ничего кроме едл, стоит попробовать, лично я не нарадуюсь на xubuntu 10.04, просто супер.
Создай тему с названием новой хакер группы и быть более сдержанным, а так же не выкладывай тексты без перевода и все будет нормально.
PS последний крест с баном я снял.
PPS пишу сюда так как личка при добавлении врагов не работает.
VPwQORnM9DzgY1PL: