Ubuntu Linux

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 января 2008 года в 15:12
Народ пожалуйста помогите с устоновкой Линуха,я весь инет прошарил не чего понятного не нашел.МНе нужна инфо о устоновкой на русском языке)И рабочие сылки!ПОжалуйста помогите!!!!!Заранее Благодарен)))
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
10 мая 2010 года в 03:57

two:

2 VPwQORnM9DzgY1PL :: ну я имел в виду не урезанный а убогий (во всех отношениях, исключение конечно скорость). в любом случае если чел не ставил ничего кроме едл, стоит попробовать, лично я не нарадуюсь на xubuntu 10.04, просто супер.

в чём убогий ? он ни в чём не убогии он лучший из линей на пс3

да и убунту лучше на пк ставить

да и эмули все работают нормально на нём

да и экз есть называется zerogame

Oblivionx86:

Создай тему с названием новой хакер группы и быть более сдержанным, а так же не выкладывай тексты без перевода и все будет нормально.

PS последний крест с баном я снял.

PPS пишу сюда так как личка при добавлении врагов не работает.

VPwQORnM9DzgY1PL:

окей

+1 0   -1 0
21 августа 2010 года в 11:12

Друзья, пару вопросов по Ubuntu,

1) Какую версию скачать и где, чтобы без особых танцев с бубнами установить. Желательно последние релизы.

2) Что нужно сделать, чтобы Lossless форматы аудио проигрывало без проблем APE, Flac. Можно сказать ради этого только и хочу поставить. С YDL намучался , но не смог заставить проигрывать :(

Не поленитесь, помогите подробно описав что к чему нужно сделать. А то больше 10 лет за виндой, и тут эта странная ОС :)

+1 0   -1 0
21 августа 2010 года в 12:52

st_Father:

Друзья, пару вопросов по Ubuntu,

1) Какую версию скачать и где, чтобы без особых танцев с бубнами установить. Желательно последние релизы.

2) Что нужно сделать, чтобы Lossless форматы аудио проигрывало без проблем APE, Flac. Можно сказать ради этого только и хочу поставить. С YDL намучался , но не смог заставить проигрывать :(

Не поленитесь, помогите подробно описав что к чему нужно сделать. А то больше 10 лет за виндой, и тут эта странная ОС :)

1) версия Xubuntu 9.10 http://cdimage.ubuntu.com/xubuntu/ports/releases/9.10/release/xubuntu-9.10-alternate-powerpc+ps3.iso (писать на диск желательно на минимальной скорости)

когда установишь, запускай менеджер пакетов synaptic (вкладка Система, если не ошибаюсь), в нём Правка -- поиск и ищешь кодеки flac и т.д., например для flac нужно поставить пакет libflac, там же ставишь проигрыватель, например Rhytmbox

+1 0   -1 0
21 августа 2010 года в 17:22

Спасиба !

А как люди умудряются ставить версии выше 10 ? Если они вроде как для PS3 не поддерживаются ......

+1 0   -1 0
21 августа 2010 года в 18:49

st_Father:

Спасиба !

А как люди умудряются ставить версии выше 10 ? Если они вроде как для PS3 не поддерживаются ......

ээм, вроде поддержка пс3 с 10 версии закончилась (хотя я не следил за этим, может ошибаюсь), они может сами патчат.... в любом случае, это не особо важно

+1 0   -1 0
21 августа 2010 года в 21:47

Кстати пошарил по твоей ссылочке - нашел релизы 10.4 для PS3

Огромное тебе спасибо !

Подскажи только пожалуйста простым языком чем Desktop от Alternate - релизы отличаются. Там есть описание - но оно для опытных линуксоводов только понятно ..... :)

Какой вариант предпочтительней то для PS3 ?? Выход в инет , если что у меня нормальный и роутер ИП адрес автоматом выдаёт приставке.

+1 0   -1 0
21 августа 2010 года в 22:10

st_Father:

Кстати пошарил по твоей ссылочке - нашел релизы 10.4 для PS3

Огромное тебе спасибо !

Подскажи только пожалуйста простым языком чем Desktop от Alternate - релизы отличаются. Там есть описание - но оно для опытных линуксоводов только понятно ..... :)

Какой вариант предпочтительней то для PS3 ?? Выход в инет , если что у меня нормальный и роутер ИП адрес автоматом выдаёт приставке.

вот 10.4 на пс3 я не ставил,так что ничего обещать не могу)

В Alternate вроде как установщик другой (больше вариантов конфигурации) и + опция создания загрузочной флешки, и всё, принципиальных отличий насколько я знаю нету

ставь alternate

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 12:44

в Десктоп версии, ты сможешь запустить лайв-CD, то есть запустить убунту вообше не устанавливая на жёсткий диск, вот только на пс3 мало физической памяти... и это будет просто Лагалище)))

если есть вопросы по повду линукса, пишите в личку, в лине на пс3 я уже 1.5 года)))

+1 0   -1 0