Ubuntu Linux

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 января 2008 года в 15:12
Народ пожалуйста помогите с устоновкой Линуха,я весь инет прошарил не чего понятного не нашел.МНе нужна инфо о устоновкой на русском языке)И рабочие сылки!ПОжалуйста помогите!!!!!Заранее Благодарен)))
26 ноября 2009 года в 19:40

two:

2Nafff

странно тогда почему сони., принимавшая участие в разработке селл вместе с ибм., убрала из пс слим возможность установки другой ос., не думаю что они таким макаром сэкономили кучу денег. хотя., может конечно одно с другим и не связанно, кто их там поймёт, мутные они все там/
пс: главное чтоб новые проги писали и поддерживали старые..

Они убрали поддержку Linux'а, т.к., во-первых, это стало технически невозможно на слимке(там другая ревизия проца), а, во-вторых, тех.поддержка,тестирование на совместимость(ведь прежде чем заявить о ней, нужно это оттестить) это все тоже стоит денег и это не хухры-мухры,-это действительно экономит нехилую кучу бабок.

Nafff:

вобще писали где-то что изначально поддержку линукса добавили чтобы использовать в некоторых странах лазейки для уменьшения налогов (налог на пк меньше чем на консоли где-то, а с возможностью установки линукса можно было как пк через таможню провозить) - примерно так

Чушь это всё.Не выдумывай того, чего нет и не было. Видеоконсоль, она и в Африке видеоконсоль и, если она по таможенным накладным проходит как техника для видеоигр, то есть там линукс или нет, это никак не сказывается на размере налога.

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 10:44

Возможно не по теме, но есть вопрос, никто не пробовал поставить Runtu? как себя ведет? Насколько мне известно основана на Ubuntu. В планах есть такое желание ее поставить на PS3. Стоит овчинка выделки?!

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 17:19

поставил Xubuntu 10.04, полёт нормальный )

arcuanatan:

Возможно не по теме, но есть вопрос, никто не пробовал поставить Runtu? как себя ведет? Насколько мне известно основана на Ubuntu. В планах есть такое желание ее поставить на PS3. Стоит овчинка выделки?!

У PS3 необычная архитектура и потому используют ядро состряпаное для Power PC с определёнными модификациями... иначе говоря, если Runtu адаптировали для PS3, то да, конечно можно поставить... ну или нужен хотя бы дистрибьютив ppc, его потом можно пропатчить.

Смысла не вижу, русский локаль и так неплох... во-всяком случае так говорят.

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 17:16

Извините, что я вмешиваюсь в ваш разговор со своей проблемой, но...

Я установил убунту линукс (долго возился, но всё таки сделал его(ЩАБА)), теперь вожусь со всем известным плагином Flash Player. Кто-нибудь его усанавливал?? У кого нибудь получалось? Лично у меня не получается ничего. Кому не лень, набросайте мне кратенько инструкцию по быстро-правильной установки этой фигни. Хочу в контакте слушать музыку и играть в игрушки!!!!)))) Помогите несчастному ребёночку))))

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 19:30

rabbitator:

Извините, что я вмешиваюсь в ваш разговор со своей проблемой, но...

Я установил убунту линукс (долго возился, но всё таки сделал его(ЩАБА)), теперь вожусь со всем известным плагином Flash Player. Кто-нибудь его усанавливал?? У кого нибудь получалось? Лично у меня не получается ничего. Кому не лень, набросайте мне кратенько инструкцию по быстро-правильной установки этой фигни. Хочу в контакте слушать музыку и играть в игрушки!!!!)))) Помогите несчастному ребёночку))))

В репах нету? Если нету адобовского, то swf-player или gnash в поиск вбей.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
26 апреля 2010 года в 21:54
инструкции ВСЕ тут
psubuntu.com
+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 00:29

ну блиииин, что поделаешь, не дружу я с англицким((((

ввёл в поиске "swf player", он мне нашёл какой-то swf-viewer, установил - ниче не изменилось. На gnash вообще ниче не находит(( Что ещё можно сделать?

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 00:44

rabbitator:

ну блиииин, что поделаешь, не дружу я с англицким((((

ввёл в поиске "swf player", он мне нашёл какой-то swf-viewer, установил - ниче не изменилось. На gnash вообще ниче не находит(( Что ещё можно сделать?

mozilla-plugin-gnash, swfdec-mozilla или flashplugin-nonfree не находит синаптик?
Попробуй добавить репы ppa:gnash/ppa

Ubuntu какой версии кстати?
Youtube скорее всего работать не будет, там они намудрили что-то, требует только адобовский плеер, причём самой свежей версии.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
27 апреля 2010 года в 04:40
2saintfreak:
у меня на 9.10 робил ютуб по инструкции с psubuntu.com
+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 11:16

zoomer-fodder:

2saintfreak:
у меня на 9.10 робил ютуб по инструкции с psubuntu.com