Ошибки

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.

Заранее спасибо.
30 августа 2007 года в 19:08
в опере при работе в "Визуальный редактор" при попытке изменить цвет строки кликаю на кнопку выбора цвета и ниче не происходит %)
+1 0   -1 0
30 августа 2007 года в 19:26
У меня и в "Мазиле" так..
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
31 августа 2007 года в 02:03

palam:

в опере при работе в "Визуальный редактор" при попытке изменить цвет строки кликаю на кнопку выбора цвета и ниче не происходит %)

Это глюк редактора... увы, я пофиксить не смог. Остается ждать новую версию.
Да, и там не "ничего не происходит", а окошко появляется внизу страницы. Глюк. Но не мой.
+1 0   -1 0
20 сентября 2007 года в 10:57
штука такая в опере... в ЛС када тыкаеш на пришедшее тебе письмо оно открываеся в низу и тутже закрывается ) в опере его проблематично прочитать особенное если оно большое %))))
+1 0   -1 0
20 сентября 2007 года в 12:38
Я уже это RT говорил - он сказал, что ставил Opera'у и у него все нормально - чисть кэш, как он говорит...)))
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
21 сентября 2007 года в 00:16
Чесслово, у меня в опере все ок. А вообще, эта тема для обсуждения других ошибок.
+1 0   -1 0
7 октября 2007 года в 02:01
Обнаружил 3 глюка:
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

А этот самый интересный:
Каждый раз когда я ищу что либо в поисковике (Гугл) на готе вместо рекламы высвечивается то что я искал последний раз (Опера здесь не причём, этот глюк появляется и в IE, и только на gotps3)
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
9 октября 2007 года в 11:38

Road Tripper:

Чесслово, у меня в опере все ок. А вообще, эта тема для обсуждения других ошибок.

У тебя какая опера??? У меня таже тема с личкой, как у palam, у меня опера 9,23 рус.!!!
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
12 октября 2007 года в 07:10

ViruS-t:

Обнаружил 3 глюка:
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
А этот самый интересный:
Каждый раз когда я ищу что либо в поисковике (Гугл) на готе вместо рекламы высвечивается то что я искал последний раз (Опера здесь не причём, этот глюк появляется и в IE, и только на gotps3)

1. Странный глюк, который не могу никак выловить. 2. Не совсем глюк, т.к. выбираются случайные новости за несколько дней. Просто не хватило их... 3. Честно говоря, не видел не разу, очень странно. 4. Это не глюк, а стремная фича вебальтовских баннеров. Читает куки и вписывает каждому текст индивидуально.

Andy3721:

Road Tripper:

У тебя какая опера??? У меня таже тема с личкой, как у palam, у меня опера 9,23 рус.!!!

Аналогично. Глюк не видел, но вам верю. Буду разбираться. Удаление тоже сделаю скоро. Пока по одному придется стирать.
+1 0   -1 0
19 октября 2007 года в 14:22
Пытаюсь создать тему "Популярность Home зависит только от успеха PS3", но она проподает что за бред!!! Второй раз создал, тоже самое!!! То есть в разделе Новисти для PS3 и играх о ней, темы нет, и ксатит пытался создать тему проподают новости, тоже самое!!!
Что делать???
+1 0   -1 0