Ошибки
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
в опере при работе в "Визуальный редактор" при попытке изменить цвет строки кликаю на кнопку выбора цвета и ниче не происходит %)
palam:
в опере при работе в "Визуальный редактор" при попытке изменить цвет строки кликаю на кнопку выбора цвета и ниче не происходит %)Это глюк редактора... увы, я пофиксить не смог. Остается ждать новую версию.
Да, и там не "ничего не происходит", а окошко появляется внизу страницы. Глюк. Но не мой.
штука такая в опере... в ЛС када тыкаеш на пришедшее тебе письмо оно открываеся в низу и тутже закрывается ) в опере его проблематично прочитать особенное если оно большое %))))
Я уже это RT говорил - он сказал, что ставил Opera'у и у него все нормально - чисть кэш, как он говорит...)))
Чесслово, у меня в опере все ок. А вообще, эта тема для обсуждения других ошибок.
Road Tripper:
Чесслово, у меня в опере все ок. А вообще, эта тема для обсуждения других ошибок.У тебя какая опера??? У меня таже тема с личкой, как у palam, у меня опера 9,23 рус.!!!
ViruS-t:
Обнаружил 3 глюка:1. Странный глюк, который не могу никак выловить. 2. Не совсем глюк, т.к. выбираются случайные новости за несколько дней. Просто не хватило их... 3. Честно говоря, не видел не разу, очень странно. 4. Это не глюк, а стремная фича вебальтовских баннеров. Читает куки и вписывает каждому текст индивидуально.
А этот самый интересный:
Каждый раз когда я ищу что либо в поисковике (Гугл) на готе вместо рекламы высвечивается то что я искал последний раз (Опера здесь не причём, этот глюк появляется и в IE, и только на gotps3)
Andy3721:
Аналогично. Глюк не видел, но вам верю. Буду разбираться. Удаление тоже сделаю скоро. Пока по одному придется стирать.Road Tripper:
Чесслово, у меня в опере все ок. А вообще, эта тема для обсуждения других ошибок.
У тебя какая опера??? У меня таже тема с личкой, как у palam, у меня опера 9,23 рус.!!!
Пытаюсь создать тему "Популярность Home зависит только от успеха PS3", но она проподает что за бред!!! Второй раз создал, тоже самое!!! То есть в разделе Новисти для PS3 и играх о ней, темы нет, и ксатит пытался создать тему проподают новости, тоже самое!!!
Что делать???
Что делать???