Ошибки
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Zarisss:
Ммм... не вижу. Ладно, давай мыло в личку.Road Tripper:
Zarisss:
Road Tripper у меня мини проблемка.Напиши мне через "пожаловаться на глюк" и укажи мыло, на которое зареген аккаунт.
я забыл пароль и пытаюсь его востановить.Когда я нажимаю выслать пароль на почту(потому что нечайно удалил старый) мне не высылают его =( что случилось?И сообшение писал,бестолку.
бывший ник Zaris
Не вопрос =)
Ну я написал,а толку?
Есть такая ошибка а может не ошибка так вот:
Когда вставляешь текст а потом жмешь правка то все становитца одним текстом , те отсутствуют новые строки это очень не удобно особено когда текст большой то приходитца вручную снова вбивать Вводы
Когда вставляешь текст а потом жмешь правка то все становитца одним текстом , те отсутствуют новые строки это очень не удобно особено когда текст большой то приходитца вручную снова вбивать Вводы
Уважаемые админы и модеры...произошла какая то непонятная ошибочка и создалось аж четыре одинаковых тем под название - Законы Мерфи в разделе Юмор...удалите 3 из них...)))
2 s-kAn удаляешь в темах свои коменты и тема сама удалитца...оставляешь только одну
Sinn2379:
2 s-kAn удаляешь в темах свои коменты и тема сама удалитца...оставляешь только однуСпасибо, ща попробую...)
Уважаемый RT, что странное творится с сайтом, а именно с "опросом" - я уже раз 10 проголосовал за один и тот же пункт и голоса прекрасно защитались...айпишник у меня статический...
Я тоже эту фигню заметил я случайно два раза клацнул на +1 и он защитал 2 голоса и я так несколько раз голосавал.В чём дело ?Просто получается неверная инфа опроса :(
David:
Я тоже эту фигню заметил я случайно два раза клацнул на +1 и он защитал 2 голоса и я так несколько раз голосавал.В чём дело ?Просто получается неверная инфа опроса :(
Уф... придется рано или поздно разрешить голосовать только зарегенным пользователям... система с куки изначально ненадежна и я это знал.
Почему-то, у меня, мож и не только у меня, не знаю, жутко глючит личка. При отправке сообщения закрывается вкладка с сайтом, иногда не включается редактор, или отображается текстовая версия страницы. Браузер опера, последняя.
РТ опять я с видео с сайта...
Может ты что то подправил но теперь видео на ПС3 скачиваетца только 16кб а не полный объем файла...и не важно в фоновом режиме или нет на флешку или на HDD
Вопрос с видео разрешился..вчера скачал видео с сайта и все ок
Может ты что то подправил но теперь видео на ПС3 скачиваетца только 16кб а не полный объем файла...и не важно в фоновом режиме или нет на флешку или на HDD
Sinn2379:
РТ опять я с видео с сайта...так ок или не ок?