Ошибки
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Пишу загаловок, создаю, выносит на общию страницу и в канечном итоге темы нет!ИСЧё визуальный редактор не грузится!
В разделе "автомобили и мотоциклы" чё-то делает тема "какую стрелялку посоветуете?".иПросьба перенести в соответсвующий раздел.
МАЗАФАКА:
В разделе "автомобили и мотоциклы" чё-то делает тема "какую стрелялку посоветуете?".иПросьба перенести в соответсвующий раздел.Готово.
Racer-94:
На gotps3 нет игры TimeSplitters 4. А она уже делается.Че серьезно? Блин, обновил тока до H включительно. До T далеко, добавлю. Я был уверен, что она есть. Спасибо.
Disaster:
Пишу загаловок, создаю, выносит на общию страницу и в канечном итоге темы нет!ИСЧё визуальный редактор не грузится!Диагноз: опера ниже 9.2 или что-то вообще непотребное.
Road Tripper:
Racer-94:
На gotps3 нет игры TimeSplitters 4. А она уже делается.
Че серьезно? Блин, обновил тока до H включительно. До T далеко, добавлю. Я был уверен, что она есть. Спасибо.Disaster:
Пишу загаловок, создаю, выносит на общию страницу и в канечном итоге темы нет!ИСЧё визуальный редактор не грузится!
Диагноз: опера ниже 9.2 или что-то вообще непотребное.
ясно спасибо
Disaster:
Я угадал?Road Tripper:
Racer-94:
На gotps3 нет игры TimeSplitters 4. А она уже делается.
Че серьезно? Блин, обновил тока до H включительно. До T далеко, добавлю. Я был уверен, что она есть. Спасибо.Disaster:
Диагноз: опера ниже 9.2 или что-то вообще непотребное.
ясно спасибо
С проблемой разберусь насколько возможно. Т.е. визуального редактора не будет (т.к. не поддерживается браузер), но поле для редактирования сделаю.
Да угадал в експловере всё норм!тока тему исчё не пробывал там создавать!
Disaster:
Да угадал в експловере всё норм!тока тему исчё не пробывал там создавать!
Все. Теперь везде нормально. Но оперу советую обновить или если не очень привязан, перейди на что-нибудь более стандартное (ИЕ7) или более стабильное (ФФ). В последнем можно с помощью плагина открывать ие во вкладках.