Ошибки
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
rom77:
Готово. Я всё исправил.s-kAn:
У меня 150 сообщений куда то пропали...это как понимать...просто интересно...тока заметил...вернее где то около у 200 сообщений пропало(((
Блин , у меня тема в 3 экземплярах высветилась. Я не виноват)
А у меня не включается "визуальный редактор" =(
нажимаю - страница обновляется... появляются редакторские абилки... но текст "мёртв" - нельзя ни редактировать ни тупо курсор поставить в нужное место... мёртв короче...
нажимаю "back" - та же страница оживает (без редактирования) и всё норм
нажимаю - страница обновляется... появляются редакторские абилки... но текст "мёртв" - нельзя ни редактировать ни тупо курсор поставить в нужное место... мёртв короче...
Rooper:
А у меня не включается "визуальный редактор" =(
http://www.gotps3.ru/forum/topic/4512/ - посмотри
совет:поменяй браузер.
У меня графа ONLINE мигает даже когда меня нет на сайте
(выхожу из профиля, захожу с второго компа на котором не регился, всё равно ОНЛАЙН)
(выхожу из профиля, захожу с второго компа на котором не регился, всё равно ОНЛАЙН)
KUU:
У меня графа ONLINE мигает даже когда меня нет на сайтесматри как работает скрипт показа онлайна/офлайна. предположым ты зашел на сайт и ты совершил действие. оно пишетса в логах и отслежываецца скриптом. када ты перемещяешсо, скрипт считывает ето и продолжает писать онлайн. но после того, как ты не двигалсо (придположым 10 минут (может 5, сомотря как рт сделал)), скрипт пишит оффлайн. оч часто бывает, что на одной странице зависаеш и скрипт пишет оффлайн. так что не парься, точного скрипта онлайна/оффлайна юзеров не придумали
sanyaXS:
KUU:
скрипт считывает ето и продолжает писать онлайн. но после того, как ты не двигалсо (придположым 10 минут (может 5, сомотря как рт сделал)), скрипт пишит оффлайн. оч часто бывает, что на одной странице зависаеш и скрипт пишет оффлайн. так что не парься, точного скрипта онлайна/оффлайна юзеров не придумали
Угу. Так и есть. Минут пять мигает, потом затухает........
RT я уже об этом писал.Надоели неточные результаты опроса!Минуту назад я побил свой рекорд(ИЗВИНИ :) я проголосовал подряд 7 голосов!!!!Сделай голосование только для зарегеных
007:
Один крестик уберите,а то уже месяц прошел!!!Вот тебе выписка из правил - Предупреждения снимаются через месяц БЕЗ НАРУШЕНИЙ или после выхода из бана...а у тебя было нарушение 20 февраля вроде...
НАРОД ЭТО ОБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ 20 ГОЛОСОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОВНО 20 ЗА 200-250 ГБ ВЕРСИЮ ПС3 В ГОЛОСОВАНИИ!!!!
ТЕМ САМЫМ ПОДНЯВ ЕЁ НА 1% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ 20 ГОЛОСОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОВНО 20 ЗА 200-250 ГБ ВЕРСИЮ ПС3 В ГОЛОСОВАНИИ!!!!
ТЕМ САМЫМ ПОДНЯВ ЕЁ НА 1% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1