Ошибки
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
leshka:
обнови оперу. у меня 9.24 и все окSinn2379:
leshka:
не могу создать тему, браузер опера
Версия
9.10
включи ява скрипт...в настройках - дополнительно-содержание и вк ява скрипт
хм, везде галочки стоят, всё включено
Там товарищ скан жалуется его на сайт не пускают!!!
Примите меры а то он от горя повесится!!!
Попросил меня вам это передать!!!
Примите меры а то он от горя повесится!!!
Попросил меня вам это передать!!!
Скана в студию... у меня кстате так же было.. пришлось создавать новый ник а старый так и затерялся на этом сайте
Ааааааааааааа, Outpost Security Suite 2008 рулиииит!!! Не сочтите за рекламу...вроде сам разабрался...)
Если кто-то не может войти на сайт, когда сайт работает - то это проблема НЕ с нашей стороны.
Road Tripper:
Если кто-то не может войти на сайт, когда сайт работает - то это проблема НЕ с нашей стороны.Нельзя быть так уверенным...если конечно все проверил...а так все может быть...
Road Tripper у меня мини проблемка.
я забыл пароль и пытаюсь его востановить.Когда я нажимаю выслать пароль на почту(потому что нечайно удалил старый) мне не высылают его =( что случилось?И сообшение писал,бестолку.
бывший ник Zaris
я забыл пароль и пытаюсь его востановить.Когда я нажимаю выслать пароль на почту(потому что нечайно удалил старый) мне не высылают его =( что случилось?И сообшение писал,бестолку.
бывший ник Zaris
Zarisss:
Road Tripper у меня мини проблемка.Напиши мне через "пожаловаться на глюк" и укажи мыло, на которое зареген аккаунт.
бывший ник Zaris
Road Tripper:
Не вопрос =)Zarisss:
Road Tripper у меня мини проблемка.Напиши мне через "пожаловаться на глюк" и укажи мыло, на которое зареген аккаунт.
бывший ник Zaris
Ну я написал,а толку?