gotPS3 запрещает покупки в "тройках"
14 марта 2015 года будут закрыты все темы о покупке в составе
Здравствуйте, пользователи gotPS3.
Сегодня появились слухи о закрытии всех тем о покупках в составе так называемых "троек". Настало время прояснить ситуацию.
С 15 марта 2015 года на gotPS3 вводится официальный запрет на создание тем о покупках игр в тройках.
Вечером 14 марта все соответствующие темы будут закрыты и перемещены в архив.
Мы прекрасно понимаем, насколько "тройки" важны для многих пользователей нашего портала. Почему же мы решили их закрыть? Ответ очень прост: форум gotPS3 превратился в настоящий черный рынок, с недобросовестными продавцами и покупателями, коррупцией среди модераторского состава (среди действующих модераторов нечистых на руку нет) и бесконечными конфликтами. Все это требовало очень больших ресурсов для поддержания порядка. Кроме того, покупки в тройках напрямую нарушают лицензионные соглашения на использование цифрового контента.
gotPS3 изначально создавался как фанатский новостной ресурс. За прошедшие девять лет мы выросли в крупный информационный портал с большим активным коммьюнити. Мы всегда выступали против пиратства и нарушения авторских прав. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего ресурса и мы уверены, что данное решение пойдет ему только на пользу.
Спасибо, что вы с нами!
С уважением, редакция gotPS3.
2Ruysaki:
Запрет, связанный с тройками, на ЛС тоже распространяется после 14 числа?
2megasnake4:
Нету, там какой-то чел продает в теме продаж: то ли хомячек, то ли комочек, как то так
2KoHT:
Нет, ЛС - ваша территория и мы не вправе ее касаться (если вы наркотиками, конечно, не барыжите и китайские фарфоровые вазы не возите)
2KoHT:
Ну, по ЛС только если раздать данные уже сформировавшихся троек можно будет оргам, если их не забанят. Новые тройки уже не собрать будет.
2сергей1978:
Технически, мы имеем к ним доступ. Но не читаем - не наше дело)
Что-то у меня ощущение, что gotps3 на новую площадку собирается перейти, домен-то до 2016 года проплачен только) Хотя я часто ошибаюсь.
2KoHT:
Что-то у меня ощущение, что gotps3 на новую площадку собирается перейти, домен-то до 2016 года проплачен только) Хотя я часто ошибаюсь.
Продлить домен составляет в среднем 250-500р на год. Думаю это не большая сумма :)
2OPOZING:
Русаки собирается же чем-то удивить аудиторию, если отмена троек - это не новость, то что тогда?) Даже представить боюсь)