gotPS3 запрещает покупки в "тройках"
14 марта 2015 года будут закрыты все темы о покупке в составе
Здравствуйте, пользователи gotPS3.
Сегодня появились слухи о закрытии всех тем о покупках в составе так называемых "троек". Настало время прояснить ситуацию.
С 15 марта 2015 года на gotPS3 вводится официальный запрет на создание тем о покупках игр в тройках.
Вечером 14 марта все соответствующие темы будут закрыты и перемещены в архив.
Мы прекрасно понимаем, насколько "тройки" важны для многих пользователей нашего портала. Почему же мы решили их закрыть? Ответ очень прост: форум gotPS3 превратился в настоящий черный рынок, с недобросовестными продавцами и покупателями, коррупцией среди модераторского состава (среди действующих модераторов нечистых на руку нет) и бесконечными конфликтами. Все это требовало очень больших ресурсов для поддержания порядка. Кроме того, покупки в тройках напрямую нарушают лицензионные соглашения на использование цифрового контента.
gotPS3 изначально создавался как фанатский новостной ресурс. За прошедшие девять лет мы выросли в крупный информационный портал с большим активным коммьюнити. Мы всегда выступали против пиратства и нарушения авторских прав. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего ресурса и мы уверены, что данное решение пойдет ему только на пользу.
Спасибо, что вы с нами!
С уважением, редакция gotPS3.
2rat:
Столько я этих гневных писем в саппорт начитался, ржали над каждым вторым. Ты попадаешь в туже команду школарей. PS4 это устройство(будет исправно пока ты его не сломаешь), а притензию ты пишешь по учётке. Не путай ... с пальцем. Удачи в суде 
2rat:
точно. Раздел 11 писания drm
Продукт не приобритается, а лицензируется. количество устройств может быть ограничено в том числе отдельным соглашением при покупке. Продукт после деактивации устройства на нем может быть более недоступен.
Все написано. так что даже деактивация одной консоли может привести к потере продукта и все это указано в соглашении с которым вы согласились создавая учетную запись сен/псн
2max_dupont:
Я имел ввиду бан консоли не возможность полноценно ее использовать.. А насчет ржали и тд. Дык и я над такими как ты немало постебался, да и был я в техподдержке.. но это другая история. Пойду пивка возьму)
Парни, харош собачится. Короче как я понял при желании сони за тройки легко может забанить пиставку. Я наверно лучше буду держаться подальше от троек ( я так решил для себя и никого не принуждаю и не агитирую).
2Жека161:
Да мы не ругаемся, так светская беседа) Из дома вылез. Весна наступила! Птички поют, алкаши пьют, собаки дерутся, до лорька мона на машине доехать. Ляпота хоспода)
2Жека161:
жабанят если будешь покупать ворованные акки с вконтакта. а если у оргов - то не забанят.
да и с такими ценами 5 игр = вот тебе и стоимость консоли.
так что по поводу троек могу сказать:
попробовав раз, ем и сейчас (с)
Печаль, заходил на главную только после посещения разделов для троек... Прощай сайт... Как же посещаемость просядет после 15 числа.
Ваш сайт в принципе ассоциировался с честным форумом по организации троек, с кармой и отзывами, где если ты с головой, то попасть на развод нереально...Этим ваш ресурс и выделялся, а теперь вы стали обычным нечем не выделяющимся порталом, без каких либо фишек и с унылым дизайном... Я конечно не пророк, но это начало конца, и точно не шаг в перед!!!
П1 100% безопасен, да и ты кинуть сразу всех можешь)
2Midl:
Посмотрим, я уходить небуду, сайт родным стал за эти годы и единственым где меня не забанили пожизнено через пару месяцев. Не знаю че вы модеров в тоталиризме любите упрекать. Кстате администрация может гайды по трофам сдесь замутить? Мона в ветках по отдельной игре.
Жека161:
Короче как я понял при желании сони за тройки легко может забанить пиставку. Я наверно лучше буду держаться подальше от троек ( я так решил для себя и никого не принуждаю и не агитирую).
Угу, не суйся в тройки, мы тут все с забанеными консолями сидим, просто форум поддерживали, чтобы новички покупали, а мы так для массовки тут. Только тссс, никому, ок? 
Midl:
Прощай сайт... Как же посещаемость просядет после 15 числа.
Да как вы не поймёте! Администрация никого не гонит с форума. Закрытие тем троек направлено на оздоровление климата на форуме, в прошлое уйдут темы скандалы, интриги, расследования. Будет как раньше, пользователи сами будут создавать аккаунты и искать напарника. Никаких кидал, таблиц и организаторов.
Я вообще в ужасе был когда организаторы выставили на показ данные аккаунтов
, всё аккуратненько, в таблице. Акки вообще не вызывают ни малейшего подозрения
, ...цифры по порядку@мыло.