gotPS3 запрещает покупки в "тройках"
14 марта 2015 года будут закрыты все темы о покупке в составе
Здравствуйте, пользователи gotPS3.
Сегодня появились слухи о закрытии всех тем о покупках в составе так называемых "троек". Настало время прояснить ситуацию.
С 15 марта 2015 года на gotPS3 вводится официальный запрет на создание тем о покупках игр в тройках.
Вечером 14 марта все соответствующие темы будут закрыты и перемещены в архив.
Мы прекрасно понимаем, насколько "тройки" важны для многих пользователей нашего портала. Почему же мы решили их закрыть? Ответ очень прост: форум gotPS3 превратился в настоящий черный рынок, с недобросовестными продавцами и покупателями, коррупцией среди модераторского состава (среди действующих модераторов нечистых на руку нет) и бесконечными конфликтами. Все это требовало очень больших ресурсов для поддержания порядка. Кроме того, покупки в тройках напрямую нарушают лицензионные соглашения на использование цифрового контента.
gotPS3 изначально создавался как фанатский новостной ресурс. За прошедшие девять лет мы выросли в крупный информационный портал с большим активным коммьюнити. Мы всегда выступали против пиратства и нарушения авторских прав. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего ресурса и мы уверены, что данное решение пойдет ему только на пользу.
Спасибо, что вы с нами!
С уважением, редакция gotPS3.
Организатор Кекс перезжает на ps4club, вот ссылка на тему: http://ps4club.ru/index.php?/topic/715-perepis-polzovatelei-gotps3/
greklab:
Организатор Кекс перезжает на ps4club, вот ссылка на тему: http://ps4club.ru/index.php?/topic/715-perepis-polzovatelei-gotps3/
Да понятно, что все уйдут за своими любимыми оргами... Главное понять, где будет новая общая барахолка аккаунтов от разных оргов, а то все таки раньше тут самая большая движуха была...
Мне кажется со временем тройки вернуться.
И в принципе я согласен с тем, что некая нездоровая атмосфера стала появляться. Нажива с троек, гаранты, сами пользователи создают тройки. По отдельности и для человека все это выглядит нормально, но именно админам сайта жесть. Кто кого кидает и прочее. Слишком много проходит, а потом получается инфа "Меня кинули на готпс3".
И да, про Кекса я понял. А другие орги куда уходят? Моете в личку написать! =)
2Stayer_NN:
А получится, что обычным пользователям придется быть и там и сям) Потому как у меня, например, акки почти от всех оргов
2Blindr:
На этот вопрос мне так никто и не ответил.
как быть юзером кто брал у всех, хз.
И самый главный вопрос. Где продавать акки Кекса можно?))
ну к примеру)
2Stayer_NN:
Stayer_NN:
как быть юзером кто брал у всех, хз.
Кроме как быть на разных ресурсах выхода не вижу, ну или заканчивать отношения с одними и переходить к другим.
И самый главный вопрос. Где продавать акки Кекса можно?))
Я так понимаю он на пс4клаб перебирается. В любом случае все скажут
2max_dupont:
Троек не будет если ты не понял. И. Собсно все интересы хомо сапиенсев это тяга к трем вещам - трах, кровь и бабло. Это то что нам интересно. Можно енто завернуть в шкурку приличий, но это неизмено. Поэтому я и боюмь что с закрытием троек сайт станет сухим и не интересным как монашка старая и сухая. Тьфу простите за мерзкие алегории. Закрытие троек лишает нас этого. Баланс между этими тремя вещами делал этот сайт восхитительным. Он нарушен! Давайте еще блоги закроем, политсрачи, и проосто мат, оскорбления. Тогда сайту точно конец(
а чем он был интересным с тройками? название сайта gotPS3, а на пс3 четверки, а не тройки. четверки же не отменяли.
кроме того я здесь недавно, но даже за это время из сбора троек (да и четверок) ради сэкономить они переросли в ради заработать. а когда я пытался найти сотоварищей именно для ради сэкономить меня забанили без объяснения причин. конкуренция и больше ничего, при чем неприкрытое выдавливание.
я например очень непротив если тройки отсюда уйдут вместе с корыстыми оргами, и поскорее бы уже ушли. и вообще был очень удивлен, что такое явное нарушение соглашений сони так открыто обсуждается, да еще и зарабатывается на этом.
мое видение будущего: темы пс3 чуть почистить. из пс4 только факи оставить, ну может быть обменник, но без разборок в теме ЧС для пс3. Правила поправить всеобщим голосованием, убрать вообще всех так называемых оргов. кому надо тот и так организуется. и будет красота.