gotPS3 запрещает покупки в "тройках"
14 марта 2015 года будут закрыты все темы о покупке в составе
Здравствуйте, пользователи gotPS3.
Сегодня появились слухи о закрытии всех тем о покупках в составе так называемых "троек". Настало время прояснить ситуацию.
С 15 марта 2015 года на gotPS3 вводится официальный запрет на создание тем о покупках игр в тройках.
Вечером 14 марта все соответствующие темы будут закрыты и перемещены в архив.
Мы прекрасно понимаем, насколько "тройки" важны для многих пользователей нашего портала. Почему же мы решили их закрыть? Ответ очень прост: форум gotPS3 превратился в настоящий черный рынок, с недобросовестными продавцами и покупателями, коррупцией среди модераторского состава (среди действующих модераторов нечистых на руку нет) и бесконечными конфликтами. Все это требовало очень больших ресурсов для поддержания порядка. Кроме того, покупки в тройках напрямую нарушают лицензионные соглашения на использование цифрового контента.
gotPS3 изначально создавался как фанатский новостной ресурс. За прошедшие девять лет мы выросли в крупный информационный портал с большим активным коммьюнити. Мы всегда выступали против пиратства и нарушения авторских прав. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего ресурса и мы уверены, что данное решение пойдет ему только на пользу.
Спасибо, что вы с нами!
С уважением, редакция gotPS3.
2MrBug:
Засада а не знаешь как с ним связаться
:D
2ilisiy:
Там боги троек. Там людям не место.
Го clas of clans рубать) всех жду в клане 25regoion )
На правах оф топа в dying light трофеи Починили!
2megasnake4:
Причем тут заработать? Если можно покупать и пользоваться чем то в три раза дешевле. Знаешь почему богатые люди остаются богатыми? Они зарабатывают и профессионально экономят. Так что можешь не заходить в тму и писать свою охинею
Не ведитесь на жирных Троллей как megasnake4 и max_dupont...
Мамка денег на игру отсчитала - они и рады посрать в комментах.
Да даже если всё иначе, видимо от потери интереса к ресурсу у них начался трололо-режим.
От себя скажу.. И каждый поймет как хочет :
Успешный человек никогда не купит то, что стоит 100р. за 100.000р. лишь потому, что он это может.
Понты всегда как раз исходили от нищебродов и кредитопомойщиков, которые возьмут себе в кредит какую-нибудь игрушку как Быдлофон и продолжают ездить на автобусах.. рассказывая о своей невероятно прекрасной жизни.
Много говорить не буду постараюсь кратко. Я с 2013 года покупал тут игры в тройках сначала для пс3 потом для пс4 и за все это время никогда никаких проблем не испытывал. Организаторы всегда соблюдали свои обещания. Скажу лишь одно что не тут так в другом месте будут этим заниматься ибо это действительно хороший способ экономить на покупке игр.
Весь срач, следующий за этим сообщением будет удаляться, ну а виновные будут наказаны.
2TOP:
нужно свои эмоции сдерживать и не выражаться нецензурной бранью,халуп
2TOP:
183к посещений за последние 30 дней. Меньше не станет, так как все будут переписываться ЛС.
2сергей1978:
Хоть я в данном треде и провоцирую людей на негатив, но Вам я готов пожать руку.
Отличное хладнокровие и трезвость мысли.
2KoHT:
Здорово братух, есть ключи от игр еще какие-нибудь?)