gotPS3 запрещает покупки в "тройках"
14 марта 2015 года будут закрыты все темы о покупке в составе

Оценить
1.0 | 174
Поделиться
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
8 марта 2015 года в 16:55

Здравствуйте, пользователи gotPS3.

Сегодня появились слухи о закрытии всех тем о покупках в составе так называемых "троек". Настало время прояснить ситуацию.

С 15 марта 2015 года на gotPS3 вводится официальный запрет на создание тем о покупках игр в тройках.

Вечером 14 марта все соответствующие темы будут закрыты и перемещены в архив.

Мы прекрасно понимаем, насколько "тройки" важны для многих пользователей нашего портала. Почему же мы решили их закрыть? Ответ очень прост: форум gotPS3 превратился в настоящий черный рынок, с недобросовестными продавцами и покупателями, коррупцией среди модераторского состава (среди действующих модераторов нечистых на руку нет) и бесконечными конфликтами. Все это требовало очень больших ресурсов для поддержания порядка. Кроме того, покупки в тройках напрямую нарушают лицензионные соглашения на использование цифрового контента.

gotPS3 изначально создавался как фанатский новостной ресурс. За прошедшие девять лет мы выросли в крупный информационный портал с большим активным коммьюнити. Мы всегда выступали против пиратства и нарушения авторских прав. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего ресурса и мы уверены, что данное решение пойдет ему только на пользу.

Спасибо, что вы с нами!

С уважением, редакция gotPS3.

11 марта 2015 года в 23:19

2battery2034:

уйти за тройками на другие ресурсы, на какие зависит к каким оргам ты привык)

+1 0   -1 0
11 марта 2015 года в 23:52
Админы, смысл? Проведите опрос, или делайте действительно закрытый клуб пусть он даже будет платным, но все сделать с умом. Е мое)
+1 0   -1 0
11 марта 2015 года в 23:56

2Voks:

Ну не дураки же они, видимо есть свои причины. Не волнуйся, будет несколько других ресурсов. Дело привычки.

+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 00:01

2Zexes:

Да жалко, только тут все норм пошло, ни одного кидалово, и тут бац, на те, я не был тут недельку, купил юнити засел, думаю, зайду, гляну
Да и еще, посещаимость сайта упадет в разы, админы ОДУМАЙТЕСЬ!
+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 00:33

2Voks:

http://gotps3.ru/topic/37874/ почитай шапку, все будет ок.

+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 06:31

Надеюсь руководство сайта понимает , что может потерять львиную долю своих посетителей.

+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 07:24

В шапке темы, в обращении в самом конце нужно было слегка по другому написать, а именно "Спасибо, что вы БЫЛИ с нами". Нужно смотреть правде в глаза... Например, я здесь с 2010 года сидел не из-за вашей эксклюзивной новостной ветки, поверьте.. Для этого есть другие порталы и вы, админы, это прекрасно знаете. И я здесь сидел не из-за того, что здесь крупнейшее ПС сообщество, в котором прекрасные темы обсуждаются, ибо это тоже не правда, крупнейшее русское сообщество находится на официальном форуме ПС. Здесь же было крупнейшее сообщество по купле-продаже игр... Каждому свое... Но сейчас, получается, мы все присутствуем на ваших публичных похоронах. Увы.

+1 9   -1 0
12 марта 2015 года в 08:19

четверок на 3-ю сонечку это тоже коснется, или они пока остаются нетронутыми.

+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 08:21

2bart:

Коснётся. И хуанов тоже. Вообще все сборы двоек/троек/четвёрок будут выпилены.

+1 1   -1 0
12 марта 2015 года в 08:29

получается и продажа "личных" аккаунтов будет под запретом.
что же тогда ждет форум...

не скажу что темы не о покупках пользуются большой популярностью.

+1 0   -1 0