Важно о запрете троек.
Всем внимание!
Вообщем Road Tripper запрещает тройки на сайте. Вот так неожиданно для всех тройки после 14 марта 2015 года запрещены на этом сайте.
Я не в курсе подробностей и всего остального.
С организаторами можно связаться через контакты ниже (буду пополнять по мере поступления информации):
Vitek-777 - Вацап +79098871231
InfernaLHuman - Skype: live:lordsnoy
NoGGG - Skype: live:ya.noggg
StrangerYAN - strangeryan_kursk
сколько страниц из-за 1 маленького картмана... оно того стоило? тем для общения больше нету чтоли?
2Open:
это уже другая тема разговора... и это дело админа чем и как сайт станет, значит ему ннужен такой сайт и он знает что делает
сам факт того , что это выяснения кто у кого что угнал и кто хороший или плохой, они нафиг не кому не нужны..
UPD: • Возможность апгрейда дополнительной учетной записи (sub-account) до основной непосредственно на приставке. После исполнения 18 лет пользователи с дополнительной учетной записью могут обновить её до основной, тем самым сняв ограничения с возможностей пользоваться чатом, пополнять кошелёк, делать покупки и т.д.
обновление 2.5 для плехи
2KIN90:
KIN90:
это уже другая тема разговора... и это дело админа чем и как сайт станет, значит ему ннужен такой сайт и он знает что делает сам факт того , что это выяснения кто у кого что угнал и кто хороший или плохой, они нафиг не кому не нужны..
То что ты думаешь смахивает на офф версию, но на самом деле все не так просто...
anatolb:
Ну если у тебя 3 отзыва, можно и угонять.
Харькин, молод еще меня в чем-то обвинять. У меня здесь еще в 2011 акк угнали на ПС3.
2Xargasus:
вот видишь все мы разные и с разным мышлением... я вот например с тобой не согласен, лично я бы тоже не позволил на своем резурсе такое, ладно бы если эти игрушки были за даром, ведь пользователь платит деньгу и орг тоже стрежот не плохую капусту с этого.. все это очень мощный рассадник кидал и мошенников, кидок придет сюда кинет кого ему захоочется и удалится и забудет.. а выяснения отношений начинаются среди порядочных граждан в большинстве своем, ведь кидала здесь уже не будет ничего выяснять...
2Open:
на счет того оф это версия или нет я не знаю, да и по барабану на это в принципе..... но это версия имеет место быть
а в связи, с тем, что политика SEN изменилась, админ предвидит скорее всего частые угоны акков и мощные срачи на форуме
2KIN90:
KIN90:
на счет того оф это версия или нет я не знаю, да и по барабану на это в принципе..... но это версия имеет место быть а в связи, с тем, что политика SEN изменилась, админ предвидит скорее всего частые угоны акков и мощные срачи на форуме
Твои розовые очки, сам их и носи...
Дальше в диспуте не участвую.
2Open:
пфф.. ваще не в че не верю ))))
я лишь написал написал свой взгляд на это
ed1234:
Харькин, молод еще меня в чем-то обвинять.
Что это значит? И кто тебя обвиняет? Пост был к тому что не надо панику разводить, тому кто покупает раз в 4 года.
ed1234:
У меня здесь еще в 2011 акк угнали на ПС3
Это вообще к чему?
ed1234:
Харькин
А это ты так хотел показать как ты гуглом пользоваться умеешь?