Важно о запрете троек.
Всем внимание!
Вообщем Road Tripper запрещает тройки на сайте. Вот так неожиданно для всех тройки после 14 марта 2015 года запрещены на этом сайте.
Я не в курсе подробностей и всего остального.
С организаторами можно связаться через контакты ниже (буду пополнять по мере поступления информации):
Vitek-777 - Вацап +79098871231
InfernaLHuman - Skype: live:lordsnoy
NoGGG - Skype: live:ya.noggg
StrangerYAN - strangeryan_kursk
2Open:
Человек сразу выпал в неадекват. Даже не попытался как то объясниться. А на кидка похож я
Логика
Kartman22:
Человек сразу выпал в неадекват.
Да почему неадекват то? Я бы тебе тоже пароль не дал. Я получил пароль от орга, ты нет. Иди и проси у орга.
anatolb:
Я бы не восхвалял тут себя. Посмотри тут ни одного твоего сообщения люди не минусанули (поправка кто то только что минус дал тебе)), а как ведешь себя ты?
А я и не восхваляю. Это же простое описание двух линий поведения. Либо смиряться и принимать всё безропотно, либо бороться.
anatolb:
Если это для тебя не простая ситуация, то мне тебя жаль.
Да это же общее описание явления, а не только про данный случай.
Blindr:
Блин, картман месяц зареган, а гонору то ппц
Очередная шутка про дату регистрации.
Не надоело? Чем же будут тыкать на новом ресурсе, где каждый будет новичком?
2gafuk:
А у орга написано на странице, что если пароль не подходит, то вас кинул другой П. Пат?
2Kartman22:
Да вся эта ситуация показывает, что думать это не твое) Твое - это с шашкой наголо, а потом разбираться.
ЗЫ Тыкать найдут чем, было бы в кого и за что)
2Pashka:

Blindr:
Да вся эта ситуация показывает, что думать это не твое) Твое - это с шашкой наголо, а потом разбираться.
Что-то по твоим словам многовато мазохистов получается. Все готовы терпеть и ждать.
Ситуации разные бывают. Чёрная пятница - это одно. Переставший подходить пароль не после черной пятницы - другое.
В общем, какой из всего этого следует вывод? Если видите, что вы попали в одну тройку с Kartman22, то просите организатора записать вас в другую тройку. That's how we roll. ^^
Horizon:
В общем, какой из всего этого следует вывод? Если видите, что вы попали в одну тройку с Kartman22, то просите организатора записать вас в другую тройку. That's how we roll. ^^
Спасибо поржал)))))))))))
2Horizon:
Horizon:
Вот это самое верно...
Смех, да и только.
Будь я на месте П2, то тоже не стал бы давать пароль. Ситуация - какой-то "левый" пользователь требует пароль от аккаунта. Я не обязан рыть таблицы участников. Есть организатор, к нему и обращайся. А по поводу того, что у организатора в теме написано - на заборе тоже много чего написано. Ситуации разные бывают и никто не предвидел того, что случилось 14 числа.