Важно о запрете троек.
Всем внимание!

Оценить
1.2 | 98
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
8 марта 2015 года в 10:19

Вообщем Road Tripper запрещает тройки на сайте. Вот так неожиданно для всех тройки после 14 марта 2015 года запрещены на этом сайте.

Я не в курсе подробностей и всего остального. 

С организаторами можно связаться через контакты ниже (буду пополнять по мере поступления информации):

Vitek-777 - Вацап +79098871231

InfernaLHuman - Skype: live:lordsnoy 

NoGGG - Skype: live:ya.noggg

StrangerYAN - strangeryan_kursk

12 марта 2015 года в 10:21

2Open:

Человек сразу выпал в неадекват. Даже не попытался как то объясниться. А на кидка похож я

Логика

+1 0   -1 4
12 марта 2015 года в 10:22

Kartman22:

Человек сразу выпал в неадекват.

Да почему неадекват то? Я бы тебе тоже пароль не дал. Я получил пароль от орга, ты нет. Иди и проси у орга.

+1 4   -1 0
12 марта 2015 года в 10:27

anatolb:

Я бы не восхвалял тут себя. Посмотри тут ни одного твоего сообщения люди не минусанули (поправка кто то только что минус дал тебе)), а как ведешь себя ты?

А я и не восхваляю. Это же простое описание двух линий поведения. Либо смиряться и принимать всё безропотно, либо бороться.

anatolb:

Если это для тебя не простая ситуация, то мне тебя жаль.

Да это же общее описание явления, а не только про данный случай.

Blindr:

Блин, картман месяц зареган, а гонору то ппц

Очередная шутка про дату регистрации. Не надоело? Чем же будут тыкать на новом ресурсе, где каждый будет новичком?

2gafuk:

А у орга написано на странице, что если пароль не подходит, то вас кинул другой П. Пат?

+1 0   -1 4
12 марта 2015 года в 10:27

2Kartman22:

Неадекватностью)

+1 7   -1 0
12 марта 2015 года в 10:30

2Kartman22:

Да вся эта ситуация показывает, что думать это не твое) Твое - это с шашкой наголо, а потом разбираться.

ЗЫ Тыкать найдут чем, было бы в кого и за что)

+1 1   -1 0
12 марта 2015 года в 10:31

2Pashka:

Blindr:

Да вся эта ситуация показывает, что думать это не твое) Твое - это с шашкой наголо, а потом разбираться.

Что-то по твоим словам многовато мазохистов получается. Все готовы терпеть и ждать.

Ситуации разные бывают. Чёрная пятница - это одно. Переставший подходить пароль не после черной пятницы - другое.

+1 0   -1 2
12 марта 2015 года в 10:37

В общем, какой из всего этого следует вывод? Если видите, что вы попали в одну тройку с Kartman22, то просите организатора записать вас в другую тройку. That's how we roll. ^^

+1 14   -1 0
12 марта 2015 года в 10:40

Horizon:

В общем, какой из всего этого следует вывод? Если видите, что вы попали в одну тройку с Kartman22, то просите организатора записать вас в другую тройку. That's how we roll. ^^

Спасибо поржал)))))))))))

+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 10:41

2Horizon:

Horizon:

Вот это самое верно...

+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 11:02

Смех, да и только.

Будь я на месте П2, то тоже не стал бы давать пароль. Ситуация - какой-то "левый" пользователь требует пароль от аккаунта. Я не обязан рыть таблицы участников. Есть организатор, к нему и обращайся. А по поводу того, что у организатора в теме написано - на заборе тоже много чего написано. Ситуации разные бывают и никто не предвидел того, что случилось 14 числа.

+1 0   -1 0