Важно о запрете троек.
Всем внимание!
Вообщем Road Tripper запрещает тройки на сайте. Вот так неожиданно для всех тройки после 14 марта 2015 года запрещены на этом сайте.
Я не в курсе подробностей и всего остального.
С организаторами можно связаться через контакты ниже (буду пополнять по мере поступления информации):
Vitek-777 - Вацап +79098871231
InfernaLHuman - Skype: live:lordsnoy
NoGGG - Skype: live:ya.noggg
StrangerYAN - strangeryan_kursk
gafuk:
Хз, у меня тоже как-то просили пароль новый, я не давал. Я не орг =) Ну я ещё и в таблице не мог проверить, правда ли он владелец. В твоем случае ты был в таблице, как владелец? Если таблица скрыта у твоего орга была, то точно тот человек правильно сделал, что не выдал тебе пароль
В таблицу был владельцем П3, а П2 сутки назад был продан. Но я то нового пароля за сутки не получил. Мой вывод - П2 отпочковал акк. И чем быстрее этого деятеля отперманентят, тем меньше ещё акков он успеет увести.
2anatolb:
А если этот акк через мою консоль проходил когда то, ты мне тоже бан обеспечишь? Или думаешь сони будет искать угонщика?
там с даты угона банят)))
так рассказывают)
anatolb:
Хороший ответ, он конечно мог найти тебя в списках у Кекса и отдать тебе пароль. Но он тебе ни чем не обязан, то что он тебе отказал не означает что он угонщик.
Увы, по правилам Кекса - означает.
Kartman22:
А, то есть когда у тебя угонят аккаунт ты ничего никому не скажешь и пойдёшь тихонько плакать в уголке от несправедливости жизни?
Ну угонят и угонят, что поделать то. У тебя видать на хлеб с трудом набирается если ты из за этого плакать готов в углу.
Kartman22:
Вся суть после чёрной пятницы - в быстрых отзывах и быстрой смене паролей. В моей же ситуации у П2 пароль изменённый был уже сутки. Какой вывод можно сделать, учитывая слова орга про "всего двое знают пароль, если один не может войти, второй значит кидала"?
Вывод дождаться ответа орга, потом разводить срач.
Pavel13:
там с даты угона банят)))
Ну если так то круто, только угоняют скорее всего и потом продают в ВК бедалагам.
Сам там на бан нарвался пока не узнал о ГотПС3
Kartman22:
Увы, по правилам Кекса - означает.
Увы и ах, у меня не было другого выхода))))))))))))))
anatolb:
Ну угонят и угонят, что поделать то. У тебя видать на хлеб с трудом набирается если ты из за этого плакать готов в углу.
Это как бы про тебя =) А я не привык к кидалам и не готов бороться с ними по методу Ганди, а вот перманентом и баном консоли - вполне =)
anatolb:
Вывод дождаться ответа орга, потом разводить срач.
Ага, а кидала уведёт ещё 10-20-30 акков пока все ждут "покорно сложив лапки". Неа, не прокатит.
2anatolb:
anatolb:
Ну если так то круто, только угоняют скорее всего и потом продают в ВК бедалагам. Сам там на бан нарвался пока не узнал о ГотПС3
Тогда совсем смысла угонять нет в vk много не заработать а на двух площадках кидалой будешь смысла нет.
anatolb:
Увы и ах, у меня не было другого выхода))))))))))))))
Человеки в непростых ситуациях делятся на два вида - те, кто покорно подставляется проблеме и тех, кто готов с ней бороться с самого начала. Вы, видимо, из первых, ну а я из вторых =)
Да и чего страшного случилось бы с тем П2? Ну отперманентили бы немного. Так потом выпустили из бана.
Наверное. Когда-нибудь.
2Kartman22:
Kartman22:
Да и чего страшного случилось бы с тем П2? Ну отперманентили бы немного. Так потом выпустили из бана. Наверное. Когда-нибудь.
Ты обвинил человека, который был во всем прав и кидаешься такими словами.
А вообще нужно смотреть на регу, из вас двоих ты на кидка больше смахиваешь....
Kartman22:
Человеки в непростых ситуациях делятся на два вида - те, кто покорно подставляется проблеме и тех, кто готов с ней бороться с самого начала. Вы, видимо, из первых, ну а я из вторых =)
Я бы не восхвалял тут себя. Посмотри тут ни одного твоего сообщения люди не минусанули (поправка кто то только что минус дал тебе)), а как ведешь себя ты?
Ты точно из вторых?
Kartman22:
Человеки в непростых ситуациях делятся на два вида
Если это для тебя не простая ситуация, то мне тебя жаль.
Kartman22:
Ага, а кидала уведёт ещё 10-20-30 акков пока все ждут "покорно сложив лапки". Неа, не прокатит
Чувак у тебя фантазия развита оч сильно. 10-20-30 акков надо сначала купить, данные у тебя просто так ни как не появятся.
Kartman22:
Да и чего страшного случилось бы с тем П2? Ну отперманентили бы немного. Так потом выпустили из бана. Наверное. Когда-нибудь.
Вся твоя суть, коротко и ясно.