Важно о запрете троек.
Всем внимание!

Оценить
1.2 | 98
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
8 марта 2015 года в 10:19

Вообщем Road Tripper запрещает тройки на сайте. Вот так неожиданно для всех тройки после 14 марта 2015 года запрещены на этом сайте.

Я не в курсе подробностей и всего остального. 

С организаторами можно связаться через контакты ниже (буду пополнять по мере поступления информации):

Vitek-777 - Вацап +79098871231

InfernaLHuman - Skype: live:lordsnoy 

NoGGG - Skype: live:ya.noggg

StrangerYAN - strangeryan_kursk

Departed
Lost soul
26794
11 марта 2015 года в 19:39

Господа, извиняюсь за невежество, но что такое "лайнер"? В личку или сюда без разницы отпишите плиз, если не трудно.

А то на ps4club я уже зарегистрировался, но там пока только Кекс... А остальные орги все что-то мутят, прям нагнетают)

+1 0   -1 0
darkpuz
audi ТТ club
31309
11 марта 2015 года в 19:46

Куда все валят то? Можно в личку, кроме лайнера, там был)

+1 1   -1 0
11 марта 2015 года в 20:18

2Andrew3000:

Я потерял нить, поправь меня, пожалуйста, если где ошибся?)

1) bigpe, JusticeWay и еще какие-то непонятные орги...

2) Kekc

3) Brodnik, Sanyai, Vitek-777

4) MrBug и кто еще?

+1 1   -1 0
11 марта 2015 года в 20:20

Поделитесь ссылкой на лайнер

+1 0   -1 0
Andrew3000
Hail to the King!
38665
11 марта 2015 года в 20:25

2SadRobot11:

Да я не сильно слежу за колхозм-то Вроде все верно.

SadRobot11:

4) MrBug и кто еще?

mousegns:

arsafanKC: а есть какая инфа о infernalhuman?

MrBug:

"тамже где и я" =)
+1 2   -1 0
11 марта 2015 года в 20:58

И со мной ссылкой на лайнер, поделитесь, пожалуйста. Спасибо :)

+1 0   -1 0
11 марта 2015 года в 21:34

Можно выскажусь.

сражу сразу, ни с кем из оргов не знаком, на сайте не с кем не дружусь. Гляжу все со стороны.

Так вот что я увидел, после очередного показа у кого яйца кручу между Санаем и бигпри и другими.

Давайте посмотрим на вещи без розовых очков,без эмойций, как есть.

Так что же мы видим.

Видим, что на проекте есть 7(или больше?) оргов у которых мы с вами берем игрушки.

С каждой игры, орг имеет 300 рублей. Все верно?

ок.

По моему у Саная вроде было около 100 заказов на ГТА,предзаков, давайте отталкиваться только от них, чтоб был понятен пой посыл (может не у Саная, не обессудь бро, просто чисто пример :))

Так вот, Санай поимел 300 р *100акков= 30 000 р (спасибо о великий калькулятор). Это много или мало для 100 аков,судить вам,мое мнение, это очень хорошие деньги. А теперь прибавьте другие акки и другие игры. Выходит крайне круглая сумма. (Опять же, прошу не тыкать мне носом Санаем,брал его как частого гостя срача просто).

Так вот, орг затрачивает время силы плодя акки и раздавая их. Это верно. Что еще делает орг? Нууууу... де юро не сообщает сони об угоне ака например, благодаря чему мы все не а бане,а сидим и играем. Это хорошо.Что еще. Нууу разруливает спорные моменты как после 14 числа. Ну эт уж простите, форс мажор,бывает. Вроде обязался, будь добр.

Блин, к чему это я?

ах да, к тому, что орг,представляет свою гарантию поддержки акка на "человечной основе". Ну ведь так. Давайте прямо на все смотреть. Любой орг, работает по схеме "мамой клянусь" и "инфа сотка". Ну а мы верим. Вроде отзывов оч много,давно в деле. Почему бы и нет. Так ведь. Так.

Соответственно, все на готе были довольны, орги местные пасаны,все свои, родные мать их....

что получается дальше.

У нас мартовская революция, или "Власть меняется". Вслед за Сони админы unf тоже поменяли свои правила.

Ну что,мы ослики, обоссались и стоим. Нас просят уйти по хорошему, дают время. Мол думайте сами, решайте сами.

Ну ок.. ждем...

иииии тут кульминация.

Все орги,выходяит, привилегированная нация. Каста что ли. Эдакая представительская знать. Которая пересабачилась между собой,как Ельцин со сьездом Народных депутатов в 1993 и объявили друг другу импичмент. (молодые,почитайте что было тогда,чтоб понимать о чем я.)

И разделились орги на три касты.

И все друг на друга гонят,и всячески пытаются как то унизить друг друга.Ну а мы то что,мы то ослики, чтож делать то, ну поссали.а идти то куда?

А Бог его знает. Распался орг состав как в Беловежской пуще Союз Нерушимых. И все в миг стали "незалежными". В итоге проиграли ослики. Т.е. мы. Нас,как прям в 91 году. вроде. В 91 хотя бы референдум был, где 76% выступили ЗА сохранение СССР. Но нашим покровителям было насрать. Ну а щас чем отличается ситуация. Оргам насрать. А ведь они.зависимы от нас с вами. Получается что мы у разбитого корыта, куда идти,куда податся. Очень ибидно,что в итоге, наши всевышние все решили сами и без нас. Зачем три проекта, зачем два, почему не один. Мы все тут,с вами,и там бы были с вами.

Ребята, как вы хотите мира на Украине, когда 7 людей не могут прийти соглашению, что делать и куда и как.

Да,что то наболело, после очередного срача двух "превелигированых" каст оргов. Тьфу просто. Плюете нам в рожу просто.

-----

готов к минусам,банам. Но чот пукан горит уже :)

+1 30   -1 0
11 марта 2015 года в 21:41

2Stayer_NN:

Все так написал. Только вместе семь организаторов уже вряд ли будут, и не потому что не хотят договариваться. Просто не смогут. Этож конкуренция. Надо делить выручку, а этого ни кто не хочет. В связи с этим уважаю позицию некоторых организаторов, которые тихо либо перешли на другой ресурс либо переходят и потом всем скажут где их искать.

+1 1   -1 0
11 марта 2015 года в 21:43

2Stayer_NN:

Сильно. Прочитал ваш пост уже после того, как написал свой. А получается даже мы его выложили в один и тот же момент)

http://gotps3.ru/topic/37506/1049/#comment1840276

Вселенная циклична, хорошие идеи приходят в голову не одном человеку, а сразу нескольким.

Поэтому да, с нашей стороны мы прекращаем срач.

И по поводу 7ми людей, ВСЕ уже определились куда они идут, ждите дальнейших новостей.

+1 0   -1 0
11 марта 2015 года в 21:46
Мне кажется , что у многих пользователей были игры не только от одного орга и после того как они разбегутся по разным площадкам будет невозможно следить за ними . Это я про тот случай что у меня некоторые игры даже не скачены и каждый раз их проверять на работоспособность не имеется (те же П2 несколько) , если бы была возможность всем этим 7 (главным) оргам на сайте (на этом ) выложить таблицы владельцев (раз ссылки на другие площадки банятся) , думаю можно просто ограничится закрытием тем про тройки . Думаю может начаться попа .
+1 0   -1 0