Важно о запрете троек.
Всем внимание!
Вообщем Road Tripper запрещает тройки на сайте. Вот так неожиданно для всех тройки после 14 марта 2015 года запрещены на этом сайте.
Я не в курсе подробностей и всего остального.
С организаторами можно связаться через контакты ниже (буду пополнять по мере поступления информации):
Vitek-777 - Вацап +79098871231
InfernaLHuman - Skype: live:lordsnoy
NoGGG - Skype: live:ya.noggg
StrangerYAN - strangeryan_kursk
ed1234:
Вангую после 14-го начнутся лихие 90-е, срачи, кто у кого акк угнал.
Ну если у тебя 3 отзыва, можно и угонять.
Вот только объясните смысл угонять акки? Ты сможешь угнать столько акков что поднимешь бабла на машину? Или ради 100 рублей угонять будешь? Бред вообще угонять акки. Когда был последний кипишь был много угнали? Только у Bigpe и только потому что народ боялся акк потерять скорее всего, так как он в бане был. А у остальных оргов если на всю массу пересчитать угнали наверное меньше 1%. А шум в основном из за придурков которые начинают орать не разобравшись, как это недавно читал, когда парень жаловался жаловался что его обокрали, с пеной у рта писал гневные сообщения, а оказалось орг сменил пароль и ему забыл дать его, а самому оргу написать ему религия не позволяла. И объяснил он это тем, что если пароль сменился значит другой П его угнал и не епет.
anatolb:
А у остальных оргов если на всю массу пересчитать угнали наверное меньше 1
у бигпри угнали 50 акков он писал чтоли?
это мало?
anatolb:
как это недавно читал, когда парень жаловался жаловался что его обокрали, с пеной у рта писал гневные сообщения, а оказалось орг сменил пароль и ему забыл дать его, а самому оргу написать ему религия не позволяла. И объяснил он это тем, что если пароль сменился значит другой П его угнал и не епет.
Если что, то пишешь обо мне. И весь поднятый хайп был оправдан. В теме орга жестко указано, что пароль знают только П2 и П3. Если у кого-то одного пароль не подходит = второй угнал акк. Оргу было написано, орга не было онлайн.
Владелец П2 впал в неадекват и отвечал мне в личке, что не даст мне пароль, ведь я по любому хочу угнать акк. Ага, который у меня был П3 уже месяц, и пароль от которого мне потребовался для продажи П3
если у меня акк. угонят оргов. достану будем в сони писать бан угонщику обеспечу.
2Kartman22:
Когда ты тогда написал про угон, я сразу подумал, что другую позицию продали, а организатор не сообщил по каким-то причинам пароль. Не знаю почему, но об угоне я подумал в последнюю очередь =) Но да, твои опасения оправданы тоже, но и человек владеющей другой позицией тоже правильно сделал, что не дал тебе пароля нового
2Kartman22:
Ну а зачем ты хай разводил? Просил забанить чувака, это его личное дело давать тебе пароль или нет, он не орг. Написал бы оргу и ждал, а ты срач развел. Я лично читал и неадекватом выглядел ты, без обид со стороны именно так.
Мне после смены паролей акков 5 не возвращали,потому что те у кого я их купил, забывали оргу отписаться и долго мне отвечали и оргу долго писали, я не просил их растрелять на площади, тупо ждал решения и оно было нормальным.
Pavel13:
если у меня акк. угонят оргов. достану будем в сони писать бан угонщику обеспечу
А если этот акк через мою консоль проходил когда то, ты мне тоже бан обеспечишь? Или думаешь сони будет искать угонщика?
2gafuk:
Почему он был прав? Ведь его странное поведение и дало мне основание считать его кидалой и идти в ЧС.
Kartman22:
Почему он был прав? Ведь его странное поведение и дало мне основание считать его кидалой и идти в ЧС.
Хз, у меня тоже как-то просили пароль новый, я не давал. Я не орг =) Ну я ещё и в таблице не мог проверить, правда ли он владелец. В твоем случае ты был в таблице, как владелец? Если таблица скрыта у твоего орга была, то точно тот человек правильно сделал, что не выдал тебе пароль
anatolb:
Ну а зачем ты хай разводил? Просил забанить чувака, это его личное дело давать тебе пароль или нет, он не орг. Написал бы оргу и ждал, а ты срач развел. Я лично читал и неадекватом выглядел ты, без обид со стороны именно так. Мне после смены паролей акков 5 не возвращали,потому что те у кого я их купил, забывали оргу отписаться и долго мне отвечали и оргу долго писали, а не просил их растрелять на площади, тупо ждал решения и оно было нормальным.
А, то есть когда у тебя угонят аккаунт ты ничего никому не скажешь и пойдёшь тихонько плакать в уголке от несправедливости жизни? Просил забанить и приводил аргументы в пользу сего решения.
Ждать, а потом пару месяцев догонять через ТП сони, ага.
Вся суть после чёрной пятницы - в быстрых отзывах и быстрой смене паролей. В моей же ситуации у П2 пароль изменённый был уже сутки. Какой вывод можно сделать, учитывая слова орга про "всего двое знают пароль, если один не может войти, второй значит кидала"?
gafuk:
Хз, у меня тоже как-то просили пароль новый, я не давал. Я не орг =)
Хороший ответ, он конечно мог найти тебя в списках у Кекса и отдать тебе пароль. Но он тебе ни чем не обязан, то что он тебе отказал не означает что он угонщик.