Курсы и ректальная экономика
Кто-то в сентябре 2014 ныл, что 38 - это дорого для доллара
Ну вот, приехали. Евро 80, доллар 66. Нефть продолжит падать, но, вряд ли упадет ниже 50 баксов – у арабов это единственный источник дохода, а бюджеты посчитаны исходя из 90-95 долларов минимум. Нефть вырастет через полгода, а вот рубль вряд ли.
Если к лету курс евро не превысит 100, а доллара 80 рублей – считайте, что повезло. Но вообще, конечно, это жопа.
Кто что думает? Никого еще не сократили? Кризис 2009 года всем покажется детским лепетом стопудов(
Успел купить дешего ПС4, но не успел взять новый ноут.
Теперь или с рук брать либо ждать пока все устаканится.
2slim63rus:
А меня поражают люди сидящие и ноющие,что кругом говно.. Границы много лет открыты! Или это такой своеобразный мазохизм ? Ведь есть ,наверное, повод и желание находится именно в России? А если нет,то валите нахер паникеры и провокаторы.
задрали уроды...на всех форумах только и ноют о том ,как все плохо.Так встань и поработай для разнообразия.Революционеры хреновы.
Зашел вчера купить колбаски салями,ну захотелось мне))) Раньше была 810 теперь 925! Еште сами ее господа,решил я и забил))) Пусть стухнет)))
Теперь по делу. Работаю в торговле комп.техникой. Цены скакнули конски! Почти в 2 раза! Народ воет и покупает,а что делать... Хотя с такими темпами будет как с колбасой.. Пошлют подальше..
Верю в лучшее, техникой втарился заранее)))
2JohnnySlim:
Жека, ну мы то решим вопрос с тобой) будем просто меняться играми)) а колбаска? Ну да,жаль,что не покушал, но не умер же?)
2KitoBoyRus:
Вот мне интересно где вы нытьё увидели? Страна, как я уже написал, у нас великая и богатая, но я презираю наше государство, по этому взаимоотношение с ним стараюсь свести на нет. Зачем мне куда-то уезжать? Мои предки здесь. Правда люди сейчас всё больше расстраивают, думать совсем разучились.
2KitoBoyRus:
Согласен, друг! Но почему она такая дорогая !@#$ ! Она что из нерусских коров(свиней)!?! Или ее в Англии делают?)) Это продукция местного завода! Под шумок Все цены растут! Беспредел!
2JohnnySlim:
Да я не о тебе конкретно,а в общем о настроении таких голубей. Это так мило сидеть и гадить на всех.И давайте без этого патриотизма. Если мне хотя бы на доллар один будут больше платить в любой стране,я не задумываясь уеду,а не стану стонать ,как мне тут плохо.Родину и из далека любить можно)
Жека,а тебе новость скажу) колбаска и правда из нерусских свиней..большая часть,что ты видишь на прилавке.И это не продукция наших заводов,а как правило только фасовка.
2KitoBoyRus:
Как теперь дальше жить..? шучу) Я вообще не напрягаюсь, не плачу и не прошу ничего и не у кого,а страну нашу люблю,хотя она нас может и не очень... Прорвемся мужики! Тройки рулят!!!! Нас не задушишь!!!