Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Brodnik:
у тебя в теме там уже 60 с + страниц, боюсь я не осилю все перечитать в поисках того поста, одно помню там кто то возмущался насчет сбора организаторского и ты ему ответил)
2Haberian:
да по аналоги с американскими копами, у них служить и защищать, а у нас следить и выявлять)
если реально интересно,то можно создать "очередную" голосовалку и список кандидатур добавлять.
обозначить количество штата.
цели и задачи и вперед.
если это не кому не нужно мы сами можем позаботится о безопасности аккаунтов готпс3.
sanyai:
у меня гарантия только первому составу тройки,я обязан им если что случится помочь в востановлении аккунта,так как они мне за это заплатили.
Каким образом? Через ТП?
2sanyai:
В итоге ордер был продан тут. Можешь, когда будкт свободное время, посмотреть у меня по отзывам и убедиться, что на каждый купленный-про данный аккаунт у меня есть положительный отзыв.
Ну да ладно, раз нельзя там давать объяву и продавать через этот сайт, значит не буду.
Borland:
Ну да ладно, раз нельзя там давать объяву и продавать через этот сайт, значит не буду.
Ты бы лучше как модератор там написал.Что в связи с правилами организаторов, продажа акков с gotps3 запрещена.
Я понимаю, что большинству фиолетово, но сегодня наконец то выбил трофей за 50 онлайн побед в WWE 2K15
Для объяснения радости - из-за клешней у тех, кто делал онлайн в игре, приходилось играть с 0,5-1 секундной задержкой и жуткими лагами. Но я это сделал
Даже удалось победить 6-го игрока в мировом рейтинге. Так пока его Халку Хогану kohones через рот не выдрал не получилось удержать
Да, в инквизицию где записывают? Готов начать с должности простого аналитика/дознавателя