Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
gafuk:
Он же сам написал, что в курсе про запреты от оргов
По твоему запреты оргов правилами не являются?
2Haberian:
да являются, конечно. Я просто думаю, что человек клонит к тому, что типа за что бан на форуме, когда такого правила нету =) я только к этому
gafuk:
что типа за что бан на форуме, когда такого правила нету =)
Если по мнению модераторов правила, устанавливаемые организаторами являются легитимными и соотносятся с общей политикой форума, то бан будет вполне обоснован.
genka111:
Есть мой профиль на ps4,фотография берётся из фейсбука,есть у детей профиль,они тоже хотят фотографию,завёл им аккаунт в фейсбуке,куда на ихнем профиле вводить так и не нашёл,где искать?
Там через задницу похоже сделано. На родительском аккаунте можно и с facebook фотографию поставить а так же кстати вообще любую фотографию поставить через PlayStation App (есть и для iPhone и для Android)
Но для дочерних аккаунтов... хрен там, только из стандартных иконок, блин
2gafuk:
Просто у кого то есть правила, у кого то нет, бан предполагается давать на форуме за нарушение правил у конкретного орга, я считаю, что решение о запрете продажи должно быть консолидированным. Вот придет новый человек на форум, он должен сразу видеть этот запрет, а не лезть в тему к каждому оргу и изучать правила, который придумал этот орг, нужно придти к общему знаменателю! А то одни орги меняют пароли после продажи, другие нет, у одних продажа только через гаранта с наценкой в 50 р, у другого в 100! Это я, например, знаю, потому как эти правила применялись на моих глазах, а новому человеку вникнуть в это будет сложно
Blindr:
решение о запрете продажи должно быть консолидированным
А есть еще и неофициальные организаторы от которых про запрет продажи на стороне вообще ничего не слышно.
2Haberian:
Да наплевать на них, список офф оргов должен быть в шапке, что до остальных, тут как говорится на свой страх и риск
ЗЫ Вобще на мой взгляд вопрос офф и не офф оргов на форуме как то засунут в задницу, простите за выражение) Человек который зашел в тему продажи должен видеть что есть список офф оргов и должно быть написано, что администрация рекомендует этих людей, а покупка у остальных оргов совершается на свой страх и риск! А щас какой то бардак
2Blindr:
Все, что связано с тройками люди делают на свой страх и риск, никто тут никому гарантий не дает и неважно оф. орг или нет.