Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2gafuk:
Ну ппц, а я ищу) зато чуть ли не каждый второй щас утверждает, что это делать запрещено) Хотя в недавней теме с разинковым говорили, что продавайте где хотите, такое правило только у отдельно взятых оргов
2Blindr:
Ну как нигде не написано? Написано. На страницах организаторов.
На текущий момент акки вне форума запрещают продавать все орги кроме: MrBug, Smx24.
Haberian:
На текущий момент акки вне форума запрещают продавать все орги кроме: Brodnik, MrBug, Smx24.
Да ну брось ты. Я всем текущим владельцам новых паролей отправляю ссылку на тему с новыми правилами сбора моих троек. Там черным по белому написано что продажа вне форума gotps3 запрещена.
Тебе, кстати, я тоже отправлял ссылку на эту тему вместе с новым паролем на NBA 2K15.
Есть мой профиль на ps4,фотография берётся из фейсбука,есть у детей профиль,они тоже хотят фотографию,завёл им аккаунт в фейсбуке,куда на ихнем профиле вводить так и не нашёл,где искать?
да человек не про правила оргов спрашивал. А про общий запрет, на уровне форума, как я понял. Он же сам написал, что в курсе про запреты от оргов
2Blindr:
КАКИЕ ЛИБО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ(В ТОМ ЧИСЛЕ ПРОДАЖА ВНЕ GOTPS3)БУДУТ КАРАТЬСЯ БАНОМ!!!
Например у меня в теме в самом верху,крупными буквами.
2gafuk:
ну в рамках форума это не кто делать не будет,всем давно все равно что здесь происходит.