Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2D13SELBOY:
Когда никто никому гарантий не дает - это полный хаус, но мы то хотим чтобы тут был порядок, придумывают правила, чтобы как раз были гарантии, что человек не останется без игры и без денег, если что случится! Пусть отменят нафег все правила, каждый орг напишет все на ваш страх и риск, мы ничего не гарантируем) При таких порядках и недели не продержится все
2Blindr:
так орги ничего и не гарантируют, как бродник сказал 300 р сверху мы платим оргам за организацию, а не за гарантии)
D13SELBOY:
как бродник сказал 300 р
Сейчас у всех организаторов ситуация разная. Скажу за себя, 300 рублей мне платят первые участники тройки и я им обязан восстановить аккаунт в случае угона. Так же, мой гарант берёт 50 рублей со сделки не просто так, не только за смену пароля, он отвечает за свои сделки и если купивший через него аккаунт угонит его, то мой гарант возвращает пострадавшему соседу угонщика стоимость его места в этом аккаунте.
Так что 300 рублей, лично я, беру и за защиту в том числе. За остальных организаторов сказать не могу, и не потому что у них по другому, а потому что я просто не знаю как сейчас у других.
2Brodnik:
я просто процитировал твой ответ пользователю в твоей теме схем)) если есть гарантии то это же здорово))
D13SELBOY:
я просто процитировал твой ответ пользователю в твоей теме схем)) если есть гарантии то это же здорово))
Дай ссылку на этот пост пожалуйста. Вроде бы не должен был я такого написать.
я могу сказать за себя.
у меня гарантия только первому составу тройки,я обязан им если что случится помочь в востановлении аккунта,так как они мне за это заплатили.
дальнейшие перепродажи на свой страх и риск,пароли меняю сколько успеваю,моего гаранта затоптали на корню,ну не хочет человек человек безопасности,ну ок,не кого заставлять не собираюсь.
по этому активации все продают где хотят,нахера им гарант если с ним они не смогут сами его продавать где хотят,а то что на аккаунте есть второй человек на это большинству наплевать.
предлагаю создать ГОТАКККОНТРОЛЬ.
группа людей будет отслеживать движение аккаунтов вне форума готпс3.
мотивация-выявить нарушителя,нашедший получает его активацию,нарушитель в бан.
нормал?
sanyai:
предлагаю создать ГОТАКККОНТРОЛЬ. группа людей будет отслеживать движение аккаунтов вне форума готпс3. мотивация-выявить нарушителя,нашедший получает его активацию,нарушитель в бан. нормал?
я ЗА
Федеральная служба GotPS3 по контролю за оборотом аккаунтов
осталось гимн придумать =)