Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
NataHo:
пойду дальше спать
доброй ночи Вам тогда 
NataHo:
У меня 5ч утра
А что Вы так поздно тут делаете ?) Наверное уже и нет смысла спать ложиться...проще потом днем лечь отдохнуть
Всем ку подскажите о системе п3 , чего стоит опасаться ? Есть шанс что я словлю бан на свою пс4 ?
Vavan41k:
Всем ку
И тебе не хворать. =)
Vavan41k:
подскажите о системе п
Это система троек, что используется на данном форуме. Также как система двоек и соло покупок
Vavan41k:
чего стоит опасаться
Главное - беречь здоровье. Если ты про систему троек - опасаться кидал (это такие пользователи, которые пытаются тебе очень дешево продать то, на что у них нет отзывов в профиле или отзывов вообще 0)
Vavan41k:
Есть шанс что я словлю бан на свою пс4
Практически 100%-й шанс если брать аккаунты по дешевке в всекте или авите. И практически нулевой, если брать здесь в тройках только у одобренных оргов. Подсказка - таких оргов всего 10 и они все перечислены в соответствующей теме.
Vavan41k:
Всем ку подскажите о системе п3 , чего стоит опасаться ? Есть шанс что я словлю бан на свою пс4 ?
Советую полазить по форуму в разделе ПС4 и псмотреть,почитать. Объяснять все слишком долго и вылезет куча вопросов. Ну если в кратце,если будешь покупать у оф. оргов, то не стоит бояться почти ничего. Главное не нарушать правил

.