Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
AmaZ[in]ng:
слухи ходят, что в эту среду на всю серии Lego в PSN скидки будут
Да меня только Batman и Movie Videogame интересуют. А на них и так скидки вроде сейчас
Этот же друг говорил, что в эту игру надо только компанией играть, может поэтому не зашло?)
Возможно. Мне не с кем. В инете пару уровней с рандомами поиграл, но веселей не стало. Возможно если в своей компании, то затащит )
2gafuk:
Выбрался в инквизиции из внутреннего леса (вроде так) и убежища, игра преображается уже скайхолде...
Upd все вижу
2koklushking:
Да мне всегда нравилась серия Лего игр. Легко, забавно, довольно интересно =)
2gafuk:
На Lego Batman да, а вот Movie Videogame последний раз по скидке была с 28.11 по 02.12 1214руб. по PS plus.
2gafuk:
Могу предоставить поиграться Lego batman, всё равно мы с женой до него не скоро доберемся.
P.S. за прокат денег не прошу.
Open:
Выбрался в инквизиции из внутреннего леса (вроде так) и убежища
а дракона большого убил?я его так и не осилил,как прокачаюсь,вернусь и убью его.
Open:
там 10 драконов по локациям я всех убил-))
я тоже в скайхолде сейчас играю,но в предыдущих локациях я одного только видел,огромный-летает-огнём жгёт,там флаг на горе поставить нужно,а он не даёт убивает
Привет. Вопрос парни - если у меня П1 destiny digital guardian edition - я могу взять П3 на день, скачать dark below и отдать П3 обратно, при этом оно у меня работать будет на моем аккаунте ? (криво как то вопрос сформировал но надеюсь понятно:))