Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2kiselsDOC:
дополнение само разблокируется. По крайней мере люди писали что все автоматом произошло на п1.
А чего так скучно, где все? Здесь => http://blog.eu.playstation.com/ F5 жмут, кто первый инфу о плюсе узнает.
2Smithyy:
Дадут то полюбас фигню какую-нибудь, ноооо..... store глюканёт и всё игры будут бесплатны 
В общем сегодня случился самый плохой момент, который я мог ожидать. Играл в п2, саинт роу, плаха зависла, никак не реагировала. В итге вынул из сети и попал на ошибку включения. Все мои п1(хер с ними), сэйвы(а вот тут обидненько) улетели вместе с новой прошей. Радует хоть п3 остались в системе и не придется ждать полгода чтобы в них поиграть. Короче я в шоке с приставки
Подскажите, если взять driveclub с сезонкой П1, дополнения автоматом будут качаться?
2slim63rus:
Да прям не было никаких предвестий. Тупо вот так. А я до этого думал все свои п3 деактивировать и оставить себе только п1. Видимо так делать не стоит
2Pashka:
Вот по этому я беру п3 всегда а теперь п2 и п3, была Таже ситуация, аминь
Кстати и поэтому я был против новых троек
Кстати и сейвы я кидаю в облако и тебе советую
2Pashka:
Ты главное держись не падай духом
2lexxxxxxxxxx:
Пробахал 3п1, ладно. Вот теперь думаю что с фаркраем делать. Купил сезонник, через 2 недели йети, а игра у меня будет с самого начала
2lexxxxxxxxxx:
Спасибо за теплые слова)