Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2drago34:
drago34:
Вроде не увидел не где тут этого поэтому скину. Ниже же перечислены серии игр и фильмов на которые будут сделаны скидки, однако новая цена на них будет объявлена в день начала акции. С 3 по 9 марта на всю франшизу Лего и фильмов «Хоббит» будет скидка С 10 по 16 марта - на всю франшизу Saints Row и на все фильмы про «Людей Икс» С 17 по 23 марта - на всю франшизу Assassin's Creed и на все фильмы про «Трансформеров» С 24 по 30 марта - God of War и фильмы про «Человека-Паука» C 31 марта по 6 апреля - Batman и фильмы о «Бетмэне» (ловкий ход, Сони) С 7 по 13 апреля - Dragon Age и фильмы «Лего» C 14 по 20 апреля - GTA и все части «Планеты Обезьян» С 21 по 27 апреля - Call of Duty и все части «Заложниц»
Это что?
279rus_Krouli:
Бобра, бро
2Kartman22:
блин хоть бы сегодня массажистка с больницы вышла с больничного. Не хочу сидеть на работе до вечера. А так в обед свалил ,на массаж сходил и домои )
279rus_Krouli:
Да круто. Получил больше половины трофов а ещё на 20% карьеры =)
Графон красивый, физика странновата, соперники то днищще, то Шумахеры в молодости. Играть интересно и весьма затягивает. Клуб за 2 дня у меня уже 7-го уровня. Сам 20-го
2Kartman22:
а я блин поторопился как обычно и купил без сезонки,а сеичас витек 777 написал,что П1 он нашел на драив клаб +сезонка(я там как П3 записан был). Придется продать простои...
279rus_Krouli:
Не заморачивайся на сезонку. Там просто добавлены испытания и новые трассы, что хардкорны ажно пипец.
2Kartman22:
да не,хочется же поиграть и попробовать все ) Да и я думаю,что оставлю для себя его уже (не продавать). Так что как раз сезонка нужна. А П3 продам просто чутка дешевле чем купил.
2xcvb:
П1 всегда безопасен, только щас ты нечего скоро не купишь. П2 тупо не найдём.
Xargasus:
П2 тупо не найдём.
С чего бы? Если ты опять на Разинкова намекаешь, то пробегись ка прям сейчас по оргам и посмотри составы троек. П2 есть, разные люди. И ни одного Разинкова