Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Kartman22:
Вроде не увидел не где тут этого поэтому скину. Ниже же перечислены серии игр и фильмов на которые будут сделаны скидки, однако новая цена на них будет объявлена в день начала акции. С 3 по 9 марта на всю франшизу Лего и фильмов «Хоббит» будет скидка С 10 по 16 марта - на всю франшизу Saints Row и на все фильмы про «Людей Икс» С 17 по 23 марта - на всю франшизу Assassin's Creed и на все фильмы про «Трансформеров» С 24 по 30 марта - God of War и фильмы про «Человека-Паука» C 31 марта по 6 апреля - Batman и фильмы о «Бетмэне» (ловкий ход, Сони) С 7 по 13 апреля - Dragon Age и фильмы «Лего» C 14 по 20 апреля - GTA и все части «Планеты Обезьян» С 21 по 27 апреля - Call of Duty и все части «Заложниц» Это что?
с гамебомб новость взял , типо эти скидки сони выкатила, только не знаю для ps3 или 4, большей информацией не владею
2drago34:
В курсе же, что у нас фильмов нет в сторе? Значит скидки только для US стора.
Ни у кого не завалялись Lego Movie Videogame или Lego Batman 3? LBP что-то вообще не понравилась, пробежал сюжетные задания и продал только что. Хочу лего =) Детальками пошуршать
2gafuk:
Печально слышать (( Я еще не запускал, хотел друга в гости позвать (он любитель и 1 и 2 части)
P.S. слухи ходят, что в эту среду на всю серии Lego в PSN скидки будут-не могу ручаться за достоверность, но смысл потерпеть пару дней есть)
P.S.2 как тебе драгон едж кстати?))
2AmaZ[in]ng:
Я пропустил 1 и 2 часть =( Но 3 часть лично мне не понравилась.
AmaZ[in]ng:
как тебе драгон едж кстати?))
Да п2 не нашёлся до сих пор =) Если по скидке не успею купить, то забью на него навсегда ))
2gafuk:
Этот же друг говорил, что в эту игру надо только компанией играть, может поэтому не зашло?)