Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
279rus_Krouli:
Это плагин от Adobe
Его кроме ПК никуда не установишь
Пару лет назад прекратили поддрежку и iOS и Android
Например, некоторое видео на vk.com не посмотришь с телефона))
Ищи другие сайты
D13SELBOY:
это не то)))
Да я понял. Прочитал кардшаринг ))) оперативно удалил пост, но ты успел заметить )) Пора домой, хватит работать =)
slim63rus:
Какие цены?
Да я тупанул безбожно, прочитал не так =)
2gafuk:
А мне всё равно ответь, какие там цены? Не хочется регистрироваться? Как пинг, есть затыки?
slim63rus:
А мне всё равно ответь, какие там цены? Не хочется регистрироваться? Как пинг, есть затыки?
Затыков нет, работает как по маслу. Очень редко бывает "канал закодирован", но это и по "легальному методу" бывает не так уж и редко. Но быстро отходит. Я использую пакет VIP, это весь Триколор и весь НТВ+ (там ещё какие-то радуги есть и ещё что-то, но под них сервера даже не добавлял). Плачу 3.2 доллара в месяц за этот пакет. А триколор сейчас вроде вообще бесплатный у них стал. Ну и соответственно кардшаринг без инета не работает (хотя сейчас как-то шарят только через спутник, инет не нужен)
2slim63rus:
http://ottclub.no-ip.org/ попробуй, это ОТТ(IPTV) оплата как повременная, так и месячная в месяц 4.5$. Я использую только для просмотра Лиги Чемпионов в HD)
2D13SELBOY:
Я здесь лет 6-ть уже cbilling.net/, на год уходил на i-ghost, замучился ждать пока действие пакета закончится.