Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2gafuk:
фифы 15 вообще в продаже нету) да и дисков всего штук 10 продают на весь город
2s-cyrax:
Подскажи пожалуйста, куда ты его вводил на ПК. Что то в своей учетке ввожу где "Введите номер вашей карты предоплаты или промо-код." пишет The code you entered contains invalid characters. Или я не то делаю?
2maxxdoc:
там есть функция начать запись с данного момента, тоже нажатием шейр каким то определенным задает начало, но больше 15 минут оно не пишет, то бишь, если знаешь что сейчас в течении 15 минут будет ад и содомия, то запускаешь запись, а потом вырежешь нужные тебе моменты. мануал чекни, он всего на 7-ми страницах вроде и вполне доступный.
x-meatles:
Подскажи пожалуйста, куда ты его вводил на ПК. Что то в своей учетке ввожу где "Введите номер вашей карты предоплаты или промо-код." пишет The code you entered contains invalid characters. Или я не то делаю?
Ты копируешь код? Обрати внимание: он при вставке убирает дефисы и, как правило, сжирает последний знак. Если всё ок, то возможно код уже недействителен. А так ты там, где надо вставляешь
2gafuk:
всё получилось, при копировании остались дефисы, их убрал всё прокатило. Спасибо!
Sony пока что замалчивает какие игры ждут нас в PS Plus за март 2015, по их словам, они доделывают подборку и готовы огласить ее после выходных.
(Пруфа нет, нашел в просторах интернета)
vanerok:
Не знаю как у вас, но у меня в городе диски для ps4 за даром приходится отдавать. BF4 в свое время за 900 еле продал, уже месяца 4-е фифу 14 продаю за 500р
Fifa 14 и у нас никому не нужна все давно уже в 15 играют, а на BF4 цена 1500 держится.
2mihail:
Договариваются с рокстарами, чтобы дать ГТА 5 в плюсе и вообще отменить её выход на ПК. А потом сидеть на берегу океана, попивать ледяные коктейли и наблюдать за общемировым заревом