Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Я просто читаю схемы и как то пользоваться всем этим постепенно желание пропадает, забанят не забанят, перепродажа через гаранта за деньги, один гарант продаёт 100 одинаковых акков, как он их будет продавать, плюс когда я продаю акк я могу скинуть там 50р покупателю. Короче всё это стало слишком сложно. Предлагал сделать двойки, но нет же оргам надо зарабатывать, а школьникам платить 70 процентов вместо 50 слишком дорого. Вообщем не радует это всё. Читаю форум и тем 10 с разными схемами, по моему это утопия.
2genka111:
боюсь ты скачал себе базу новых вирусов на свой комп)) рабочие проги для брута бесплатно не раздают))
2ilisiy:
записывайся к Багу у него все постарому))
D13SELBOY:
2genka111: боюсь ты скачал себе базу новых вирусов на свой комп)) рабочие проги для брута бесплатно не раздают))
я так же подумал, потому что проги и базы за деньги продавали,а я бесплатно скачал
2genka111:
Бесплатно подарил всю инфу со своего компа каким-нибудь лизардам
2genka111:
а зачем тебе это надо было ? Любишь людеи кидать ? Смотри,а то тут люди осторожные сидя,вот лично меня ты заинтересовал и я бы не стал записываться с тобои в одну троику ) Без обид )
79rus_Krouli:
а зачем тебе это надо было ? Любишь людеи кидать ? Смотри,а то тут люди осторожные сидя,вот лично меня ты заинтересовал и я бы не стал записываться с тобои в одну троику ) Без обид )
щас вот накоплю репутацию,куплю игру за 100р и кину
не успел к тебе в тройку на литли биг планет записаться,так тебя хотел кинуть,что аж п...ц
genka111:
щас вот накоплю репутацию,куплю игру за 100р и кину
Гениальный план
Вбухать 10 000 дабы навариться на 100 рублей. Это даже не женская, это какая-то запредельная для понимания логика
279rus_Krouli:
Ой, да ладно. Ну поинтересовался человек, какой-никакой а всё же опыт, да и чего он мог набрутить в бесплатных базах, которым 100 лет в обед.
тут есть такие .