Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2ilisiy:
Вам в той теме ответили, но сомнения остаются, на примере с ВК.
slim63rus:
Вам в той теме ответили, но сомнения остаются, на примере с ВК.
У меня просто оооочень большие сомнения, что с консолью будет всё впорядке,по схеме защиты от бродника для п1 (с п3 согласен даёт ид консоли всё ок), а вот с п1 я чего то очень сильно сомневаюсь, что консоль потом на свалку не придется нести, т.к. я больших отличий с краденными акками из вк не сильно улавливаю.
По ссылке Тема по Ордену можно пройдя 10 простых заданий (просто посмотреть все активные элементы) получить код на красивую тему по игре Орден 1886. Намного красивее бесплатной из стора
2ilisiy:
Забанить вас могут только в случае обращения если человек обратился в тех поддержку и доказал, что у него украли деньги или на его деньги купили игры и угнали акк. Если акк угнан но никаких транзакций нет, мол сами виноваты, что пароль легкий(это в случае угона без смены пароля).
Ну организатор уверяет, что П1 гарантировано не получит бан, думаю если что-то пойдёт не так потерпевший выскажется быстро.
2maxxdoc:
Тогда вопрос, как Brodnik собирается банить консоли кидал через ТП?
ilisiy:
За ворованные акки из ВК (П1) можно получить бан?
у меня 5-6 акков с вк было,прошивка слетела и они пропали(и слава богу) пока не какого бана не было,но я на эти акки и не заходил после скачки игры
2genka111:
Ну тут два варианта: либо аккаунты чистые были (всё-таки не все аккаунты из ВК добыты брутом), либо владельцы краденных аккаунтов не обращались в ТП. Если обратятся, то бан ты получишь, даже если этих аккаунтов у тебя уже и нету на самой консоли
2slim63rus:
Ну там же пароли меняются. Я говорю про угоны жертвой которых сам стал. Я бы никогда и не узнал, что акк угнан, если бы случайно не стал ковыряться в настройках и не обнаружил, что консоль моя не активирована в качестве основной. Залез на сайт и увидел, что была деактивация устройств. Сам ничего не делал, пароли не давал никому. То есть я играю все вроде хорошо. В таком случае сони ничего не сделает.
2ilisiy:
Он же гарантирует возмещение акк на такой же при угоне, думаю пс4 тоже возместит)) А по делу если то он страдает херней со своими схемами, сейчас подожду чего он там надумает, если схему свою утвердит, отпишусь с его троек)
gafuk:
(всё-таки не все аккаунты из ВК добыты брутом)
узнал я тут как то про это модное слово брут,скачал прогу,скачал какие то базы и всю ночь у меня комп что то брутил, но так и нечего и не на брутил