Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
gafuk:
Эпл и цена, цена и Эпл
Ну я думаю тут спор не будем разводить про яблоки. По всем тестам роутер отличный, Одновременная работа в 2.4 и 5гц, АС и 3 антены, плюс удобная настройка с айгатжетов,аналогов почти нету. Уши соневские вообще наглухо умирают на кухне.
2ilisiy:
ilisiy:
По всем тестам роутер отличный, Одновременная работа в 2.4 и 5гц, АС и 3 антены, плюс удобная настройка с айгатжетов,аналогов почти нету.
и 10 метров
МУЖИКИ ! Звонил в сони,мутили с парнем настроики,чтоб приставка качала. Ну тут есть кто вкурсе. И кароч ничего не вышло и он выслал настроики мне. Там есть порты, я проверяю порты с приставки и они все закрыты у меня. проверял через 2ip. Нужна помощь в открывании
роутер Keenetic start , порты необходимые - открыть TCP порты: 80, 443, 3478, 3479, 3480, 5223, 8080 и UDP порты: 3478,3479, 3658;
279rus_Krouli:
Настройки роутера, Port Forwarding и в путь. http://nastroisam.ru/port-forwarding-zyxel-keenetic/
DiggeR:
и 10 метров
Ну во двоере бьёт на кухне нет, куча техники кухонной мб мешает. Нигде не слышал, чтобы домашнее оборудование выдавало такие расстояния, КМ максимум поэтому и спросил.
279rus_Krouli:
и скорее всего они тебе не помогут, сам прокидывал у себя, нифига не изменилось. в дмз проще консоль вгони.
2ilisiy:
направленная точка доступа, где я говорил что это домашнее оборудование?
что то типа такого, щас модель точно не назову www.tp-linkru.com/products/details/
279rus_Krouli:
щас с микротиком по минимуму доковыряюсь и гляну где там на кинетике твоем настройка эта, ну если раньше не подскажут
а у меня на приставке через speedtest не проверяет,пишет,что нужно плагин обновить,это типа как на компе он обновляется или я чет не понимаю ?)
2DiggeR:
Ubiquiti AirFiber 118000 р.
По показаниям полевых испытаний AirFiber способен передать до 1400 Мбит/с на расстояние более 13 км.
Поэтому и спросил, так ради интереса, что за чудо стреляет на 25км в условиях города.