Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2prison:
Да это недостижимая мысль для него, сколько раз писали, а он всё об одном
сергей1978:
ты свое мнение не навязывай людям
а чем занимаешься ты? ))
бесполезно здесь с кем либо что то обсуждать так как вижу одни и те жи лица недовольные(((пойду лучши в чужих пойграю
После армейки забил на игры ,только когда вышла пс4 опять переклинила и стал играть в игры
сергей1978:
Если так оно можно пусть тогда все организаторы сделают поправки в своей теме ,что пред заказы можно оплачивать за 5 дней.Я лично другой ответ слышал.
Я вот оплатил предзаказ на Order: 1886 у Vitek-777 6 дней назад, а П1 и П2 записаны были еще раньше меня, но до сих пор не оплатили, но их никто и не заставляет, запишутся другие, оплатят, из оплативших сформируют новую тройку и оформят предзаказ. Но, опять же, если к выходу игры будет дефицит карт оплаты, как перед осенним потоком ААА игр, и Орг не оформит предзаказ, а после релиза игра подорожает, угадайте кто потом первым воскликнет - НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ Оргам оформлять предзаказы? ))
Pepsiman:
В 1996-98 у тебя, да?)
Он видимо имел в виду, что 16-18 лет после армейки ни во что не играл, а с выходом ПС4 снова решил попробовать)
сергей1978:
бесполезно здесь с кем либо что то обсуждать так как вижу одни и те жи лица недовольные(((
По твоему опросу было видно, что большинство людей все устраивает и они не хотят ничего менять в существующем порядке предзаказов.
Хотя это уже и вчера было понятно, зачем нужно было сегодня снова эту тему поднимать одному Сергею ведомо...
Я думаю на этом тему можно закрыть!!!.толька потом в барабан не стучити когда организатор(в кавычках)пропадет с вашими предзаказами.))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хватит уже обсасывать эту тему.Уже и так все понятно.
сергей1978:
Я думаю на этом тему можно закрыть!!!.толька потом в барабан не стучити когда организатор(в кавычках)пропадет с вашими предзаказами.))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хватит уже обсасывать эту тему.Уже и так все понятно.
Покупка игр в тройках всегда основана на доверии, а Сергей1978 переживает, что Орги с предзаказами могут кинуть и с его деньгами пропасть, но Сергей видимо не учитывает тот факт, что не чистый на руку организатор может вообще кинуть с играми всех, кому он организовывал тройки и пропасть со всей базой - дак что теперь, и тройки запретить?!
В любых товарно-денежный отношениях могут кинуть, но с разной долей вероятности - я считаю, что если у орга 500+ отзывов, то эта вероятность ничтожно мала и ее вообще не стоит брать во внимание.