Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Brodnik:
Ставь игру на закачку через сайт. Вот только этот способ прокатит для П1 и П3, как быть с П2 пока не ясно.
Только обнавление лиц помогло, с компа висло
2сергей1978:
сергей1978:
Предлогаю запретить предзаказы.Зато люди не будут беспокоиться что кто либо из организаторов пропадет.Мы это уже наблюдаем,собирать тройки за 3-5 дней до выхода игры
Вроде тебе Саня все популярно обьяснил, а ты опять за свое. Тебя дали понять почему за столько дней сборы, обьяснили какие проблемы с картами, какие подорожания могут быть в сторе. Дете обидели, скажи тебе статегЯн какуюто игру должен в этот момент выдать?
2Open:
пречем тут саня я к нему пртензий не имею да и к остальным оргам.устал уже обьяснять.да и не хочу.читай внимательно что я говорил
2сергей1978:
Я про бродника написал он тоже саня. А кто тебя обидел, к кому у тебя притензии?
2DiggeR:
Да он уже тему опрос "кобы" создал уже. У нас тема длч таких есть мадалекс курирует, доска пазора....
Arvi:
Кто нибудь в курсе, а где орг Prison? Ни одна тройка на Dying Light даже П1 не получила, народ уже рубится во всю, а мы сидим.
Какая то лажа с игрой. В списке транзакций все ок, длс за пред заказ висят, а при запуске игры:

prison:
Какая то лажа с игрой. В списке транзакций все ок, длс за пред заказ висят, а при запуске игры:
Игра закачана?
2prison:
в теме с игрой посмотри, там куча советов за последние пару страниц. Кто-то через сайт запускает, кто-то с моб.приложения....
2klj:
Глянул. Отправил пред заказникам через сайт. С п2 только вот вроде так уже не получиться.
klj:
Кто-то через сайт запускает, кто-то с моб.приложения....
что не выход игры, то танцы с бубном))) это уже совсем не нравится..