Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
сергей1978:
я не боюсь пожар поднять
Извини, конечно, но я бы на месте оргов тебя бы в тройки не записывал.
2Tunechi:
акк куплен а вот игр на акке все нету.плюс об этом организатор не поставил в известность.да иеще и на сообщение игнор.
притензий не имею тоже деньги вернул.но нужно зарание говорить если есть какието проблемы.уже не мне а кто в тройки остался
2Brodnik:
Мне Саня ниче не должен, но моё сообщение не прочитано с утра. Значит ничьи не читал.
2Brodnik:
зачем я буду писать за когото.захотят сами скажут.я не спотолка пишу это.пусть хотябы на сообщение ответит людям .деньги то оплатили
я прально понимаю, новорегу-перекупу не получилось поднять бабла и он исходит на то самое теперь? мда....
2gafuk:
Вообще все преподносилось не как афера, а как огромные скидки у оргов.2gafuk:
я не в какой афере не учавствую.я тебе про ивана а ты мне про болвана.))))
LeXXeG:
а как огромные скидки у оргов.
которые получаются благодаря фарму юбисофтовских ключей
сергей1978:
я не в какой афере не учавствую
Тройки сами по себе афера
короче, моё мнение: народ зажрался :D всё чаще и чаще какие-то необоснованные претензии, высосанные из пальца. Денег все экономят ппц как, благодаря тройкам, организаторы их не кидают, тратят своё время, а какие-то права ещё качают. Ещё и деньги чужие считают. Вы посчитайте, сколько вы сэкономили.
извините, но

LeXXeG:
Вообще все преподносилось не как афера, а как огромные скидки у оргов.
Отдельный вопрос, а вдруг юбисофт заблокирует все игры активированные с помощью ключей в пиэсэне. Будут ли возвращать деньги? (попытка вброса сами знаете чего на вентилятор =)
2gafuk:
которые получаются благодаря фарму юбисофтовских ключей
Тогда о каких скидках идет речь, если они были нафармлены?