Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2dmi131:
гарантий нет. Но и тереть об этом -гадание на кофейной гуще. 50 на 50 : или попросят или нет. 
2gafuk:
У меня знакомый на РС ГТА5 предзаказ оформлял, его вежливо попросили добавить. Выходит Sony в этом плане полояльнее.
ravenmaddevil:
У меня знакомый на РС ГТА5 предзаказ оформлял, его вежливо попросили добавить. Выходит Sony в этом плане полояльнее.
Да, в Стиме, например, если цена на игру увеличивается, то и за предзаказ надо доплачивать. У Сони пока ни разу не было такой ситуации, всегда списывали сумму, по которой был оформлен предзаказ. А случаев уже было не раз и не два.
P.S.: хотя, конечно, никто не помешает Сони изменить свою политику.
Кто в наушниках шарит? помогите выбрать беспроводные наушники для ps4,до 3000 т.р.
http://www.eldorado.ru/cat/3183214/3183971/
Эльдорадо
2сергей1978:
Не знаю как у других, скажу за себя. Пробовал свои Bluetooth наушники и еще одни брал у знакомого, ни те ни другие не подошли. Приставка их видит, но не может соединиться. Сделал вывод что нужны рекомендуемая Bluetooth гарнитура. Поэтому использую хорошие проводные наушники. К геймпаду подрубил и особо не напрягаюсь.
2dmi131:
Да проводные и без проводные?и как определить их качество звука,по каким параметрам?какие параметры главные должны быть в наушниках?
2сергей1978:
я брал Sennheiser HD за три с копейками. Сказать честно пожалел что купил такие, разницу между беспроводными и этими я отличу вряд ли. Но, самым главным параметром для меня всегда были нормальные качественные амбушюры и вес. Вот на это и обращал внимание в первую очередь.