Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2chestor1.85:
Радует то, что появляются новые организаторы, у которых наценка меньше. Например, недавно появились организатор Prison и StrangerYAN. Но не так много людей пока что к ним записываются, новые орги же. Но в целом я согласен, что должна быть возможность собирать тройку самим. Может, для проверенных пользователей. Хотя это и так можно делать, но было бы неплохо, если бы тема подходящая что ли была для поиска участников троек и т.д. Проблема только потом будет в реализации таких игр на вторичке.
Кстати, записывайтесь к Prison на Dying Light на П1 и П3. Я П2. В сторе предзаказ уже появился. Я готов оплатить, чтобы предзаказ был оформлен и цена зафиксирована.
2battery2034:
Хочу записаться на Фар край 4 голд издание. Какие там цены на П1 и П3? Напишите в личку. Я запишусь сейчас2Blindr:
Только пока тройка не соберется, организатор не будет торопиться его оформлять) А некоторые орги только после полной предоплаты оформляют.
2battery2034:
С чего ты взял что не спешат оформлять, я вообще думал что они с запасасом на акки предзаказов наделают. А учасников можно как хочешь переносить и потом. Если на предзаказ денег не кинуть он автомотически отменется а списание идет уже гдето за неделю до выпуска игры.
2Open:
Ну не знаю. Я вот в две тройки записывался. И только после оплаты всеми участниками появилась надпись на против предзаказа, что он оформлен. И то не сразу, а через несколько дней. Ну, это у двух организаторов было так.
2battery2034:
Это наверно чтобы ты не достовал эту надпись сделали. Не наводить панику))) все будет хорошо.