Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
А если потом вернуть старый HDD, смогу играть в игры П1, которые остались на нем?
ukrbublik:
А если потом вернуть старый HDD, смогу играть в игры П1, которые остались на нем?
нет, при смене Харда будет форматирование.
А П2 и П3 скачаешь без проблем...Активации хранятся не на HDD (Просто заново добавишь эти аккаунты в систему)
А как-то сделать бэкап и восстановить на новом HDD можно, чтобы остались и П1 игры?
ukrbublik:
А как-то сделать бэкап и восстановить на новом HDD можно, чтобы остались и П1 игры?
Нет, на то они и П1.
Выход 1. Брать всегда П3 и не думать о потери игр или активаций
battery2034:
Ну, П2 же аккаунта твоего всего равно можно вернуть, пароль там восстановить и т.д. То есть у тебя и так П2 будет, если акк твой, а у второго П3 твоего акка. Максимум, что может быть, так это акк твой станет П2 на полгода.
Если бы. Если уведут твой аккаунт, то меняют и пароль и почту. То-есть доступ к аккаунту ты теряешь вообще. Восстановить что-то ты сможешь только через техподдержку с предоставлением определенных данных. Дай Бог если через полгода вернут доступ к аккаунту
P.S.: с Днем Рождения! 
почему у меня пишется коментарий врага!!!! как это убрать! я не могу читать
некоторые сообщения
2chitok:
значит ты того человека добавил в игнор список, зайди на профиль свой и увидишь есть кнопочка игнор, кликни туда и увидишь всех кого добавил
подскажите что это значит на п2, (((Данные не могут быть использованы. Вы уже вошли в сеть PSN из другой системы ps4. Данные в этой системе ps4 с вашей лицензией можно будет использовать через некоторое время)))
2acTRACE:
глюк псн, у меня так было один раз вообще с новым акком, которого еще ни у кого не было.