Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Народ, извините за оффтоп, но такой вопрос: тройки/четверки или как там на третьей плойке ещё функционируют тут где-нибудь? В смысле можно купить активацию того же God of War: Восхождение как-нибудь?
Просто есть возможность в ближайшем будущем взять PS3 погонять. Вот и хотелось бы эту игру пройти, а она в сторе есть (во все предыдущие части играл).
2battery2034:
есть тема в разделе пс3, тут тема про пс4)))
2battery2034:
на лови:
http://gotps3.ru/topic/37649/#comment1763182
как раз собирается четверка на твою игру. с тебя 10 лайков за помощь =))) шутка
2Kitaec™:
Да мне пока не надо, мне надо бы, чтобы сразу можно было играть, когда консоль возьму) Но спасибо)
Вообще жаль, что далеко не все игры в сторе есть для плойки(( Я бы ещё Resistance 3 взял бы, например. Хотя можно и на диске взять за 500р БУ.
2battery2034:
пока не надо? но ты же думаешь про будущее? теперь прикинь что максимум с 1го января сони пересчитает ценик в соотвествие с курсом валют, поверь мне будешь ой как жалеть что не взял сейчас. для примеру зайди в европейский стор и посмотри ценики в евро какие там, а потом прикинь всё это в переводе на рубли + прикинь что наш ценик от европейских(американских) всегда отличался в большую сторону. по моему если даже купить сейчас новую консоль пс3 то будет примерно как новая игра в будущем году =)
smx24 в бане до завтра!
всем не терять его!!!!!
если у кого острый вопрос,пишем мне!!!!
Подскажите у кого можно купить японские, корейские, китайские диски игр для PS4?
Кто может продать активацию п1 или п3 на Trine 2: Complete Story именно из американского стора (USA Store)?
2Kitaec™:
У меня PS3 всё равно же нет сейчас. А там же активировать сразу надо же после покупки. Если не надо было, то тогда и не брал бы. И я вот возьму консоль только где-то в январе у товарища. А взять можно и БУ на дисках сейчас по 500р за диск за те две игры, которые мне интересны. Я просто сейчас немного не в своем городе, только через неделю смогу взять.
2gennsmir:
А разве в сторе издатели не сами указывают цену? Сони врядли будет повышать цены на игры других издателей. А вот другие издатели вполне. Интересная ситуация сейчас в AppStore. В ответ на лютое повышение цен на приложения, издатели поголовно начали сами понижать цены. Пользуюсь appzap и сегодня за день только 10 уведомлений о скидке издателей.