Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

Kitaec™
디마
17260
19 декабря 2014 года в 23:39

Leon1992:

можно ли сделать так что бы он в свои игры мог играть без интернета в мои только с инетом

блимммм, хорош уже)))) это уже по моему переходит все границы, как это понимать? без обид но чот либо я синий в хлам либо чот с тобой не так ))))

вообщем давай я тебе дам свой мобильный в личку и ты мне попробуешь на словах объяснить свой вопрос, а я в свою очередь попробую тебе помочь, а то реально чот я уже даже не понимаю кто есть кто и что кто хочет )))

+1 3   -1 0
19 декабря 2014 года в 23:40

2Kitaec™:

Не удивительно почему ты разобраться не смог,иди еще водочки попей

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
19 декабря 2014 года в 23:45

2Leon1992:

в личку кинул номер, позвони завтра - обсудим твой вопрос. не обижайся, иной раз критика полезна

+1 1   -1 0
19 декабря 2014 года в 23:49

Leon1992:

И последний вопрос,можно ли сделать так что бы он в свои игры мог играть без интернета в мои только с инетом

Так нельзя.

Можно так, чтобы он вообще без инета в игры с твоего и своего аккаунта играл.Но тогда ты в игры с его аккаунта не сможешь поиграть на своем аккаунте.

+1 1   -1 0
19 декабря 2014 года в 23:49

2Kitaec™:

Критика,лол. KaAd116rus все понял и все доходчиво мне объяснил,за что ему огромное спасибо

2KaAd116rus:

Большое спасибо,разобрался.

+1 0   -1 0
20 декабря 2014 года в 00:05

Leon1992:

И последний вопрос,можно ли сделать так что бы он в свои игры мог играть без интернета в мои только с инетом

Щас подумал, а ведь есть же такой способ.Но опять таки, с жирненьким минусом для тебя.

Деактивация с сайта.

1.Он деактивирует на приставке свой акк.

2.Ты ставишь себе его акк, активируешь его основным.Скачиваешь все игры с него полностью, проверяешь играбельность на своем.

3.Деактивируете его акк от твоей консоли с сайта account.sonyentertainmentnetwork.com/liquid/confirm-sso!input.action

Залогиниваетесь под его учеткой, далее вкладка Учетная запись - Медиа и устройства - кликаете на деактивировать - да.

Заходить после этого тебе на его акк категорически нельзя!Ему лучше сменить пароль на него, а тебе предварительно поставить код на акк , чтобы случайно не зайти.Так как, если ты выйдешь после деактивациии с сайта в PSN, то поиграть в игры с его акка больше не сможешь!Причем полгода, так как деактивировать через сайт можно раз в полгода.

4.Ты можешь спокойно играть со своего акка в игры с его акка.

5.Он обратно активирует свой акк у себя основным.И играет без инета в игры с твоего(он у него основной) и своего акка(он тоже основной).

5.Все.

Жирный минус для тебя один.В новые игры, которые опосля этой процедуры он приобретет себе на свой акк, ты сможешь скачать и поиграть только через полгода, когда у его акка вновь откроется деактивация с сайта.

+1 0   -1 0
battery2034
Justice for All
16415
20 декабря 2014 года в 00:12

D13SELBOY:

да только на двоих, если берешь с человеком которому на 100% доверяешь то ничего не теряешь, в противном случае помашешь ручкой своему акк))

Ну, П2 же аккаунта твоего всего равно можно вернуть, пароль там восстановить и т.д. То есть у тебя и так П2 будет, если акк твой, а у второго П3 твоего акка. Максимум, что может быть, так это акк твой станет П2 на полгода. Но если игр у тебя никаких нет, то это не критично, я думаю. Хотя плюсовские игры же только с инетом будут работать.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
20 декабря 2014 года в 00:18

2KaAd116rus:

в этом случае самый менее геморный вариант это: тот же принцип как при покупке в тройке, покупать на заранее созданный акк для каждой игры(в теме покупки на троих всё подробно описано). по другому с участием основных акков без гемора не вариант

2Leon1992:

на все твои вопросы выше читай. по другому без гемора не как

+1 1   -1 0
20 декабря 2014 года в 00:36

переписка вечером, в пятницу - просто ад.

+1 4   -1 0
20 декабря 2014 года в 01:35

dmi131:

переписка вечером, в пятницу - просто ад.

ХЗ, а мне всё понятно и чётко ясно в голове крутится о чём написали, видимо из за того, что я тоже в пятницу выпил, так сказать на одном языке разговариваем.

+1 2   -1 0