Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Подскажите пожалуйста, друг купил акк с гта5(больше туда не заходит,он активирова у него как основной).
Как ему передать его личный профиль мне что бы я мог скачать игру с его аккаунта и играть играть на своем профиле.И как мой передать ему,и при этом не слетит ли активация жта5
2Leon1992:
он должен деактивировать свой личный акк и передать тебе, а ты в свою очередь активируешь его у себя, с твоим так же
2D13SELBOY:
Я сам перечитал что написал и тоже не понял))
Друг купил аккаунт с гта5,зашел активировал его как основной,скачал игру,вышел с аккаунта(ему сказали больше не заходить)
Если я ему свой аккаунт дам (Ему обязательно делать его основным?)как ему игры скачать?Не слетит ли гта?
Leon1992:
Как ему передать его личный профиль мне что бы я мог скачать игру с его аккаунта и играть играть на своем профиле.И как мой передать ему,
Ему.
1.Зайти с его профиля в настройки - PSN - активировать как основную систему PS4 - деактивировать - да.
2.Передать его логин и пароль тебе.
Далее тебе
1.Создать нового пользователя, ввести его логин/пароль, при запросе на активацию системы как основную ответить утвердительно.
2.Скачать игры с его аккаунта.
3.Спокойно играть со своего.
Далее деактивируешь свой акк у себя, передаешь свой акк ему, короче все тоже самое по пунктам сверху.
и при этом не слетит ли активация жта5
ничего не слетит!
Если я ему свой аккаунт дам (Ему обязательно делать его основным?
Обязательно.
как ему игры скачать?Не слетит ли гта?
обыкновенно, ничего не слетит блин)
2Leon1992:
http://gotps3.ru/topic/36827 сходи сюда и почитай внимательно не торопясь, тут все азы таких манипуляций =)
2KaAd116rus:
Спасибо большое ,просто 1 раз делаю.На соньки 3 куда все проще было.
А если я аккаун свой деактивировал игры то купленные мною буду у меня работать?
Leon1992:
А если я аккаун свой деактивировал игры то купленные мною буду у меня работать?
будут.Но ток при постоянно постоянно подключеном инете и выходе в PSN.Если инета нет или PSN лежит, на деактивированном акке не поиграешь.
Другого способа шарить игры на двоих у PS4 нет.Так что либо так, либо никак.
Leon1992:
Спасибо большое ,просто 1 раз делаю.На соньки 3 куда все проще было. А если я аккаун свой деактивировал игры то купленные мною буду у меня работать?
не чего личного: выделенное мною загоняют в ступор
. понимаю когда пишут с грамматическими ошибками(я в том числе) и сокращениями некоторых слов, но тут реально мозг начинает работать на пределе возможного чтоб уловить смысл твоего вопроса =) ощущение что проходишь курс по обучению скоростного чтение много-томного фолианта =)
2Kitaec™:
Я вот пивка попил и человека легко и просто понимаю с полуслова, даж ошибок не замечаю 
2KaAd116rus:
И последний вопрос,можно ли сделать так что бы он в свои игры мог играть без интернета в мои только с инетом