Driveclub покупка на троих
Не понимаю почему нет до сих пор темы об покупки на троих, ибо покупать DRIVECLUB за 2800 на троих не выгодно, минимальная цена у организатора выходит 700/700/1400, когда если покупать на личный аккаунт Улучшение для DRIVECLUB™ PlayStation®Plus Edition(это тоже самое что и за 2800, но для аккаунтов с плюсом) и что мы имеет в итоге? Выгодно покупать на троих только для П1 и П2, покупать П3 в тройке не имеет абсолютно никакого смысла и спрашивается каков смысл покупки на троих драйвклаба?
P.S Я конечно представляю сейчас ответы в духе, то что это для людей у которых нет ПС+, но ПС+ нужен для игры по сети, но у Driverclub приоритет чисто на сетевую составляющую.
Конечно возможен вариант то что П3 взять если только для перепродажи и то большие сомнения то что кому то удастся перепродать за адекватную сумму.
проблемы не работающей полной версии за 2800
http://community.eu.playstation.com/t5/DRIVECLUB/DRIVECLUB-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B/m-p/22401369/highlight/true#M1213
интересно а если этот код вести в ново созданный акк и выдать также всем П
Объясните, может такой вопрос уже поднимался, после окончания периода пробной подписки, игра залокнется?
Просто позиция в каталоге то другая.
2Chuvakstepan:
у меня на аке с игрой плюс кончился, все работает, сервера правда пока тупят. на основе плюс имеется, брал как п3
Работает после окончания подписки. Но игра меня разочаровала) аж бесит, когда ты кого-то толкаешь немного, с тебя снимают очки. А когда эти кроды тебя просто с трассы снояст - хоть бы что. Гады
2Pashka:
Увы это проблема всех аркад . Хотите честных гонок - катайтесь в iracing